ОТКАЗАНО Для ГА или ЗГА ( Нарушение Администратора )

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ruslan Skalete, 13 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruslan Skalete

Ruslan Skalete Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ruslan_Skalete
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Ruslan_Skalete
    2. Никнейм администратора: Maksim_Suvorov [4 уровень]
    3. Суть жалобы: Мы гнались за преступником от самого Батырево. Преступник начал убегать на базу Якудза, мы продолжали за ним преследовать. Преступник зашел в инту от ареста, употреблял нарко в баю, нас было два экипажа.
    Но админ Maksim_Suvorov [4 уровень] нас всех наказал по причини СК. А преступника не наказал, значит получается что АДМ изначально следил за нами и все видел, но именно нас наказал.
    По РП мы вели преступника, гнались за преступникам по РП. Значит получается что по РП два экипажа гнались за опасным преступником, он убегает на базу мофии, мы должны отпустить его?
    Что за понятие такие у АДМ? Если нас наказали за СК. Почему тогда он не наказывает мафию за инту от ареста + убегал на базу по НОНРП.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/kzEir

Ivan_Old и ♠Stepan_Petro♠ нравится это.
  2. Maksim_Suvorov

Maksim_Suvorov Бывший администратор. В армии.

Симпатии:
    597
    Баллы:
    113
    Галактика Млечный путь, солнечная система, Земля
    Ник:
    Maksim_Suvorov
    Сервер:
    01
    Он был наказан за сбив нарко.
    В следующий раз, если член ОПГ будет уходить от погони к себе на базу - пишите жалобу.

3. Ruslan Skalete

Ruslan Skalete Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ruslan_Skalete
    Сервер:
    01
    Ответ:
    Что простите?
    Это блин РП процесс был. Мы обязаны по РП гнаться за ним до конца.
    Уважаемый Суворов, это РП проект, я не собираюсь за каждым нарушителем писать жб на форум.
    Это РП проект, и мы должны выполнять РП ситуацию, а не писать жб. Ваша задача была наказать нарушителя за уход от ареста. А вы наказали нас, Госников... Я вашу логику не понимаю, и покажите мне лично доки о том как вы его наказали...
    Я вашим словам не верю... РП проект катится в низ, за не внимательность АДМ. Если сделать наказание для ОПГ жоскими, то они не будут убегать на базу от ареста... Они знают что за это наказывают. Мы там были не одни, нас было 4 человека, а значит это уже спец операция, ну не как СК.
    Значит получается, что гонится сотрудник следящий за право порядком Области за нарушителем, чтобы поймать его. Нарушитель убегает к себе на базу, при этом мы видим как он убегает. Мы должны развернутся и оставить его в покои? И где это РП? Это уже не РП, а НонРп. В реальной жизни при погони или слежке не отступают.
    И уважаемый АДМ Суворов! Ознакомтесь в разделе ФСБ изменение для процесса РП. В данном нашем конфликте есть правила погони за ОПГ, если он убегает к себе на базу.
    Я все понимаю вы НонРп игрок, но вы обязаны знать ситуацию для РП.
    Повторяю, покажите мне доки что вы его тоже наказали. И время должно совпадать на скринах как у меня. Время: 11:18 до наказание ( https://imgur.com/a/kzEir ). Время: 12:21 после наказание ( https://imgur.com/a/py0oJ ).
    Спасибо за внимание!
    С уважение игрок Руслан Скалете...

Последнее редактирование: 13 мар 2018
    Павел_Маями, Sanek_Zotov и Ivan_Old нравится это.
  4. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

5. Maks_Tsarev