1. Ваш никнейм: - Adam_Smit 2. Никнейм администратора: - Haru_Nakamura 3. Суть жалобы: - Проезжая мимо смотрю стоит биз в госе, и тут ко мне тп админ Оник ныне Хару Накамура и начинает меня обвинять что я якобы ночью сливаю бизы своим После не хитрых вопросов моих данный админ начинает строить из себя не виновного Якобы он не обвинял меня, якобы он не утверждал ничего, якобы он вообще не мне это говорил - стоя прям рядом со мной и смотря на меня мне это говоря Может у него не совсем все хорошо раз так, и не стоит занимать админский пост Раз он мысли в слух выражает мне в чат и вообще это он не мне Не может сам определиться кому он обращался и обращался ли вообще Это что серьезный администратор? Который отказывается от своих слов, может обвинить человека а потом сказать это не утверждение Он админ или простой игрок? Слова администрации для игроков это урок как минимум в чем то и являются серьезным обращением а не понятно что как в данном случае Полторы сотни человек которые нуждаются а помощи администратора а он ведет пустой диалог со мной еще и не утвержденный им - по его словам После он заявляет что поступила на меня жалоба, простите за что и от кого? Наглая ложь от данного админа Магазин стоял в госсе - вы можете это проверить 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Прошу прощение за оффтоп, я должен это сказать. Красава, последняя фраза просто наповал убила. Так держать
Я вам уже все давным давно объяснил что и как.. Но вы видать так меня и не поняли... И не дам уж точно решать занимать мне данный пост или нет, тем более может быть что угодно ( именно ночь, сонный и т.д ) далее вы говорите что мол " я вру и т.д" игроки жаловались на вас и я как администратор отреагировал на жалобу и начал вас рассматривать, Далее я вижу что вы проезжаете каждый замете "КАЖДЫЙ" бизнес и проверяете есть ли лицензия у него... ( ничего против не имею )
То что вы присматриваете за мной я только этому рад Но вот насчет жалобы вы обманываете на тот момент и последние мин 30 я провел катаясь просто по трассе от кремля и до чл И за все время мне не встретился ни один игрок - следовательно вопрос Какого характера жалоба то была и в чем заключалось суть вашей изначальной претензии про слив бизов?