ОТКАЗАНО Для ГА/Фильтров

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mark Forlan, 19 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mark Forlan

Mark Forlan Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: Mark Forlan
    2. Никнейм администратора: Andrei Filtrov
    3. Суть жалобы: Вчера по сложившимся обстоятельствам АП не смогли сделать 3 собеседования с интервалом в 3 часа от конца до начала, а если быть точнее то только 3 собес не попал под интервал. ГС был предупрежден о возможном форсмажоре и я пообещал сделать сегодня 4. Сколько я помню, всегда давали шанс исправиться, если у тебя сегодня 2 собеса, то завтра делаешь 4 и все. Фильтров по-моему не от мира сего и дал мне письменный пред за несоблюдение интервала. В моей голове и мысли не было никого обманывать, доказательства тому предупреждение ГС. А 3й собес был выложен в отчет для кучи, так как он был и глупо было его не выложить. В то же время 17 числа была такая ситуация с лидером АШ и ему в наказание всего лишь - беседа. Справедливо? Не думаю, особенно есть учесть тот факт, что АП делали одно время по 7 собесов в день(ни одна фракция не делала столько). К тому же во всех отчетах об РП, кроме первого у меня 40+ РП(доква вылаживать не буду, не поместятся в скрин).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Беседа с АШ. Собесы АП.

Crispin Hoggarth и Mike_Black нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Я давал указ выдавать предупреждения за отсуствие 3 собесденований.
    Чем фракция занималась весь день? Вы с заместителями не сможете справиться и сделать 3 собеседования?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей