Для ФСБ в том числе | Max Raut | Не знает элементарного функционала гос. фракции | Самоуправство

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем P_Costello, 28 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. P_Costello

P_Costello Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Pizatin_Costello
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Max_Raut
    3. Суть жалобы: Я выехал по вызову в ЧЛ (в чате видно, что общался с игроком по поводу свидания). У ворот я не обнаружил надзирателей, попросил игрока позвать кого-либо и сам написал в департамент, мол, надзирателя к воротам. Через какое-то время подходит генерал и отказываем мне в том, чтобы провести свидание. Он сообщает, что время для посещений закончилось. Вот только в 16 часов время для свиданий явно не заканчивается. Но дело тут в другом, лидер даже не знает функционала свиданий, так как заявил, что не хочет открывать камеры и нужно дождаться прогулки. Но ведь дело в том, что их и не нужно открывать! А когда я заявил, что лидер скорее всего просто не умеет проводить свидания - он начал прогонять меня, отыграл дубинку и т.д.

Кратко: лидер занимается самоуправством (что является IC нарушением, а насколько я знаю, IC нарушения для лидера гос, т.е нарушение ФП так же карается какими-то админскими наказаниями) и лидер не знает функционала фракции, ЧЛ (что является уже OOC нарушением).

Понятно же, раз лидер считал, что адвокату нужны открытые камеры - то он не знает, как на самом деле работает система.

ФСБ

Нарушено:

1) Ф.П о ЧЛ 1.7 | График запрета с 22:00 до 8:00, а действие происходило в 16 часов. Туда же относится незаконное требование отойти на 20 метров, когда в Ф.П прописано 10 метров.

2) Ф.П о ЧЛ 4.8

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :

2. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник: