1. Ваш никнейм: - Kirill Grinvald 2. Никнейм администратора: - 3. Суть жалобы: - Админы у меня слов просто нету.Что за бред?Мне дали варн просто так!Я вообще вас не понимаю!Я недавно отстоял лидерку и собрался подавать на саппортку. Зачем мне надо туда лезть?Я хочу увидеть точных доказательств от админов, что именно Я ВЗОРВАЛ его машину!Как сказал сам админ который выдал варн,что это уже факт,что я просто стоял на машине!Вот именно,что факт.Это только предположение! Как вы можете давать варн,если нет 100% доков?Я вас не понимаю просто.Если бы я правда слил его!Я бы тут не срался с вами просто напросто(сорян).На радаре не только я!Там был еще ОПГшник!У меня просто слов нету!Одни догатки и предположения Вот ответ Воркмана Ну машина явно не от воздуха загорелась + вы нацелены в неё. Отказ. Сам Воркман сказал ВЫ НАЦЕЛЕНЫ В НЕЁ! Вот именно нацелен,а где видны выстрелы?Где видно,что я именно слил его? Бооже просто слов нету 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/tIEGN