ОТКАЗАНО Для Dextera и Славы || #гориточаг.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 20 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Т.к ГС по Гос - Andrey_Nikitin
    3. Суть жалобы: - Здравствуйте и давайте приступим, начнем с того что для гос. структур недавно вышла реформа { https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-01-pravila-dlja-gos-sotrudnikov.505103/ } напридумывали вы конечно масштабно, очень много РП составляющей молдцы, только не учли маленькую деталь... - это команда { /q }. Этой командой 90% игроков нашего сервера показывают огромный и заплывший жиром фак работникам гос. структур. Приведу примеры, не буду голословен, расписать можно что угодно и как угодно красиво, но на деле мы видим что на посту например сотрудники стоят по одному { В случае ГИБДД по 1 сотруднику на полосу } увидели нарушителя, пока сотрудник сядет в машину, дождеться напарника пройдет секнуд 15 - 40 либо вообще сделает вид что ничего не видел, как это обычно бывает, далее после ну хотя бы 15 - 20 секунд началась погоня, нарушитель был, ну допустим машине со скоростью тюна 180 КМ/Ч, он уже разогнался и улетел в закат, " таз " ГИБДД, в случае если это обычный патрульный Ford, плавно как бабка за продуктами начинает движение, у Ст. Состава дела обстоят получше, но эти авто берет 5% от состава ГИБДД т.к нельзя. Допустим планеты встали в ряд и экипаж нагнал нарушителя...

1. Случай когда игрок за которым идет погоня уезжает по полям, /rep > Жалобы, админы отреагировали, если дело обстоит не ночью, когда нет никого из администрации, они ответят и есть небольшой шанс что его посадят. { Админ ответил вам: он уже не ЕПП }
    2. Администрация не смогла наказать сейчас, сотрудник гос. структур идет на форум, тратит свое время жизни на этого морально неполноценного нарушителя. { Причем он должен все записывать на видео с /time }
    3. Игрок за которым была погоня /q ??! " Если " у тебя есть записать как он ливнул... ты так же идешь, тратишь свое время и ему дают что бы вы думали ? Максимум 60 минут за NonRP, а то что он возможно нарушил на лишение прав, штраф в 10.000 за неостановку и 3600 секунд отсидки на нарах никого не волнует ? И все это знают, знают что по сути проще ливнуть чем сидеть 2 часа без вод. лицензии и со штрафом, написали столько тонкостей для сотрудников гос. струкур, что бы попасть в гос. службу
    1. Военный билет - Донат или 10 с ху*м часов в армии.
    2. Собес или заявка. { Нужны скилы сила и куча всего на заявку }
    2. Отчеты на повышение, постоянная работа в поте лица.
    3. Соблюдение кучи РП.
    За 2 жалобы NonRP = Warn
    Поступление в ОПГ, 3 лвл пришел: " Ты принят "
    Заявка на форум, и ты чуть ли не зам если задонил себе на скиллы или качал их.
    Мало ??! Взглянем на правила для ОПГ / Мафии.
    Вы видели ОПГ которые отыгрывают РП ??! То же самое что и увидеть бога, нереально, когда я стол на адм, и сажал их за NonRP Ганы, мне писали что они: " Не должны отыгрывать их ", мне кажеться это край!
    Из свода правил: " Цитата "
    ✒ Если своей деятельностью привлечь внимание властей, то на базу может быть организован рейд.
    ✒ Все члены банда окажуться в тюрьме, а склад банды будет уничтожен. Чтобы такого не произошло нужно:
    ➢ Ни в коем случае не выдавать местоположение организации (склада\базы); ☠ к тем кто выдал выше описанное нет.
    { Ссылка на их свод правил https://forum.gtarp.ru/threads/gtar...p-obstrela-baz-svod-pravil-i-ponjatij.417530/ }

Когда я был в ФСБ, не составило труда найти кучу индивидов которые едут на базу и отуда отстреливаються, запрос на рейд был отправлен ГС за нелегалами и получен вполне странный ответ будет в самом низу.
    Если вы так боитесь потерять ОПГ или Мафию со школьниками повысив уровень их наказаний, снизьте наказания для гос. И не надо говорить что мол " Гос - это пример ", может и пример,но по итогу выходит что я пришел на работу в БДСМ, где меня будут " иметь " все кому не лень, начиная от бомжей, заканчивая админами. У меня все...

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - [​IMG]

Последнее редактирование: 20 окт 2018
    Kostya_Monolit и Alexandr Jeff нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Не все же будут использовать /q
    Все правила меня устраивают. Не вижу причин для паники.

3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.090
    Баллы:
    213
    Правила корректные, и исправлять их причин не вижу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей