ОТКАЗАНО Для Dextera. (Давайте работать)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ilya_Nasovecz, 24 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilya_Nasovecz

Ilya_Nasovecz Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Заниматься интересными занятиями!
    Ник:
    Ilya_Morris
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Ilya_Morris
    2. Никнейм администратора: - Simon_Monolit
    3. Суть жалобы: -1) Давайте начнём с этой жб https://forum.gtarp.ru/threads/simon_monolit-privet.508927/
    Там вы мне дали отказ!
    Хорошо вы утверждаете что я продавал вирты! Давайте в этом разберёмся!
    Я чучуть долго уже играю тут,и мне незачем продавать/покупать вирты/покупать! У меня на данным аке было всего 3.2кк (где-то так!)
    Но когда наступило 3 сентября я уехал на учёбу! Но до этого я скачал скины на оружие! Спустя неделю я приехал на выходные с учёбы,и я сразу решил поиграть! Но увидел что пароль не подходит,и сразу понял что меня взломали из-за этих скинов! После того как я всё сменил я зашел на свой акк,и там был 6к а должно 3.2кк! (Разница есть не так ли?) И мне знакомые говорили, когда я был на учёбе с моего акк заходил взломщик и видимо продавал вирты,может свои ещё он добавил,но мне не зачем продавать вирты. С этим мы наверно разобрались (хотя я знаю что вы дадите отказ)
    2) Теперь другое,покажите доки что я продавал вирты,я вам возможно смогу доказать что я находился на учёбе.
    3) Я так думаю у вас есть возможность посмотреть выходы в игру,так посмотрите Loki ip на те дни продажи вирт,я так думаю они не будут совпадать!
    Если вы желаете я вам могу кинуть эти модельки на оружие!
    ( Но как мы все знаем вам не зачем это всё проверять,вам просто легче дать бан и пофиг...)
    Ну давайте вы не будите ленится и проверите пожалуйста,вам же просто лень проверять и вы просто даёте ОТКАЗ...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - -

Последнее редактирование: 24 сен 2018
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передам Саймону.

3. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Ваш аккаунт - ваша собственность. Покупка витов была осуществлена с вашего аккаунта.

Rain Desais. нравится это.
  4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.091
    Баллы:
    213
    Отказано, приобретение/продажа игровой валюты было. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей