РЕШЕНО Для Dexter Morgan либо Alan Braun , Alexander Volk

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Seth_Monolit, 12 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Seth_Monolit

Seth_Monolit Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    CRMP
    Ник:
    Seth_Monolit
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dmitriy_Statton
    2. Никнейм администратора: - net
    3. Суть жалобы: - Привет , Павел.Привет,Алан.Сейчас я бы хотел вам объяснить вам свою ситуацию , которая произошла со мной не так давно.Я как обычный игрок данного проекта играл на 01 сервере , позже встал на пост "Помощника Сервера" немного отстоял.Позже меня БАНЯТ в той Конференции Вконтакте.Причина моего снятия : Попытка продажи Аккаунта. Недавно я прошёл обзвон на пост "Лидера" ЦГБ-Ю , но позже доложили , что у меня было такое - себе прошлое и в итоге сняли.К этому вопросов нету , сделали с одной стороны - правильно.И так , зачем же я пишу , возможно спросите Вы.Я пиши вам потому,что хотел бы вас попросить дать мне тот , шанс , который очень нужен мне . А именно встать позже на пост "Лидера"в ближайшем будущем. Да , я не отрицаю , допустил на тот момент глобальную ошибку , но сейчас я полностью пересмотрел своё отношение к проекту , а так же к самому серверу и Аккаунту.Сейчас я готов на 100% сказать вам , что не имею никакого желание что-то продавать , а тем более аккаунт.Я готов на "всё", дабы исправиться в Ваших глазах.Я очень надеюсь, что вы прочитаете, и дадите мне этот шанс. Жду Вашего ответа
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется.
    Жду ответа )
    Хотелось бы , чтобы вердикт вынес Основатель Проекта GTA Role Play

Последнее редактирование: 12 окт 2018
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.

Seth_Monolit нравится это.
  3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.087
    Баллы:
    213
    Не будет шанса. Попытка продажи аккаунта - серьезная причина, и мы не можем позволить чтобы игрок который ранее продавал свой аккаунт занимал пост лидера, нет доверия. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей