1. Artem_Enoqyan 2. - 3. 1. Предлагаю добавить в жалобы пункт - "Всё, сказанное вами - правда?(Да/нет):" или что-то в таком роде. Это для того, чтобы избежать жалоб, написанных на "авось у админа док-в нет", например - https://forum.gtarp.ru/threads/gryzha-litva.485649 . Если игрок лжет - он получает бан на 14 дней, если ситуация спорная и оспаривается решение Администратора - это рабочий момент. 2. Предлагаю всё-таки показывать доказательства игрокам, ведь уменьшится кол-во жалоб, а в своих роликах, тот же Апасный, Алан, ты и Капон не раз показывали админ-информацию. Это будет разумно и будет показываться в тех случаях, когда игрок типа не нарушал (1 пункт). 3. И под конец вопрос. Я решил создать свою компанию Такси (vk.com/tmkgtarp). Она напрямую относится к серверу. 1-й вопрос: как мне обозначать её группу ВК? Как оф.сайт или как? И 2-й вопрос: есть ли возможность спонсировать розыгрыши в оф.группе ради рекламы? 4. не требуется
#соризаОффТоп Это все Вот сюда. Ну вот он ошибся,сразу банить?И что банить Аккаунт или Форумник?Будет маленький онлайн. СориЗаОффТоп.
Во-первых, это как раз сюда,ибо это не системные улучшения. Во-вторых, как ошибся? Специально нарушил и пишешь "я спокойно ехал, не нарушал"