РЕШЕНО Для Декстера.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ~Krosqa~, 7 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Krosqa~

~Krosqa~ Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    ты нᴇ являᴇшься тᴇм,кᴇм хочᴇшь ҕыть нᴀ сᴀмом дᴇлᴇ
    Ваш ник: Cassius_Marcellus
    Ник Администратора: Tarasius_Martinius (барыга виртов)
    Суть жалобы:
    Здравствуй Декстер, играл на проекте GTRP более 1-ого года, был лидером,саппортом, достиг 49 уровня и т.п.
    Перейду сразу к самой жалобе, у меня был твинк, на котором я не играл месяца 3-4, зашел я как то ночью на этот аккаунт, хотел посмотреть его статистику,после чего я сам не знаю как мне в голову пришли эти 2 глупых слова, написал я значит в обычный чат - риверс и еще чет, точно не помню.
    Я же ведь никому вред этими словами не принес (Лишь только себе) Мне забанили твинк, и снесли оснонову, я не хотел это делать, повторюсь, сам не знаю как получилось. Я отписался ГА 01 (Славе), объяснил всю ситуацию, он разбанил и дал мне шанс,потом спец 02 забанил меня с причиной "сливщик".Я 2-3 дня переписывался с Майоровым (Спец,ГА 02). Объяснил так-же всю ситуацию ему.
    Я понял свою ошибку, Я бы не стал сливать аккаунт с 49 лвл и с такой характеристикой. Если бы, мне был безразличен мой аккаунт/проект в который я убил больше года, и весь свой труд.Я бы де флудил 2-3 дня подряд Славе/Кириллу, и жалобы на форум. скажу еще 1, тогда я был мал, и не знал что делаю, все мы в жизни совершаем ошибки на которых учимся. Декстер, разбань меня пожалуйста, 2 года не играл на проекте после бана, имею огромное желание вернуться на проект, и т.д.
    Док-ва: не нужны.

2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Передал.

3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Дам Вам шанс. Аккаунт будет разблокирован.
    Последующее нарушение - блокировка аккаунта перманентно.
    Закрыто!

#Miyagi и Andy Statton нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей