1. Ваш ник: Cassius_Marcellus. 2. Номер сервера: 1. 3. Описание проблемы: Здравствуй Декстер, я играю на проекте GTA-PR уже более 1-ого года, добился все что можно было сам, так же был лидером,саппортом, дошел до 49 уровня Не буду тянуть. Перейду сразу к делу, спустя год зашел на твинк, хотел посмотреть его статистику, После того как я зашел на сервер, я сам не знаю как мне в голову пришли эти слова,я написал в обычный чат - Петух (ри....) и т.д .Я ведь никому вред этим словом никому не принес, (Лишь только себе) в /gov не флудил, так и в чат не флудил. Мне забанили твинк, и снесли оснонову, Я Правда не хотел это делать, я и сейчас не могу понять, как мне в голову пришли эти слова. После бана основы, Я отписался ГА 01 (Славе), объяснил всю ситуацию, он разбанил и дал шанс,но потом спец.админ 02 забанил меня с причиной "сливщик".Я 2-3 дня переписывался с Майоровым (Спец,ГА 02). Объяснил так-же всю ситуацию ему. Но в конце я получил - нет. Я понял свою ошибку, Да и я не стал бы сливать аккаунт с 49 лвл и с такой характеристикой. Если бы, мне был безразличен мой аккаунт/проект в который я убил больше года, и весь свой труд.Я бы де флудил каждый день Славе/Кириллу. Если можно, дайте вы шанс пожалуйста, и разбань пожалуйста меня, или же перебаньте на месяц. Просто я знаю, что лучше данного проекта - мне не найти, поэтому не могу смериться с этим. Надеюсь на ваше понимание. 4. Доказательства (видео/скриншот): Не требуются.