Для Декстера!!! в прошлой жалобе так и не увидел ответ от Декстера

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vasiliy_Kovalchuk, 1 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vasiliy_Kovalchuk

Vasiliy_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    . Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalchuk
    2. Никнейм администратора: - Salvador Nakamura
    3. Суть жалобы: - Что бы не повторять то что было написано в прошлой жалобе. тут объясню всё более подробно!
    Я с другом решил ограбить игрока. а именно Ксению. Она игнорировала все просьбы остановиться . лично я кричал "Стоять. Стрелять будем" она ноль внимания. Блокировали ей проезд, а именно обгоняли её и останавливались перед её фурой. Тоже ноль внимания, она объезжала и продолжала движение. Так мы доехали до разгрузки нефти, так как она была с грузом и ехала разгружаться. там она разгрузилась и уже вышла с авто. Говорили ей что бы подняла руки. что это ограбление. так же сказали что бы она отдавала деньги что есть в карманах. На что она не как не отреагировала хоть мы были с оружием. она села в фуру и уехала. Мы её опять же догнали на авто и продолжали преследовании с криками "Стоять стрелять будем". Она не как не реагировала. Но как только она доехала до вокзала Арзамаса остановилась там. Мы продолжили играть РП с ней. где она так же наплевала на какое либо РП в её сторону и ПГшила. говорила "Давай стреляй" провоцируя нас на стрельбу в ЗЗ. мы не стреляли так как там было ЗЗ. цель была не убить игрока а ограбить. постояли так минуту и она обратно начала уезжать. но мы её опять же догнали и она была убита так как напала на меня и моих друзей с кулаками. В видео этого нету. съемка оборвалась. Вернемся к вокзалу. Мне и моим друзьям было выдано по варну. за то что мы якобы похищали игрока в ЗЗ. Такой вопрос: если мы до этого 5 минут её ловили и она заехала в ЗЗ нам нужно было прекращать РП?! тогда так можно уходить от любого РП. заехал в ЗЗ и оп тебя менты не повяжут, не кто не ограбит.не кто не похитит. Даже если до этого за тобой час гонялись. Я так понимаю?! я считаю что данные администраторы просто ущемляют меня и моих друзей из-за не приязни ко мне. Я на сервере почти не нарушаю. Мои нарушения если и есть то они минимальные. Но большинство админам не нравиться то что я много пишу жалоб это естественно дополнительная работа для них. Возможно я ошибаюсь. но неприязнь от администрации точно есть. Многие на сервере знают меня и отношение админов ко мне. Прошу Уважаемый Декстер Морган рассмотреть данную жалобу и разобраться в ней. Так как справедливость должна быть. Надеюсь на понимание. Жду ответа именно от вас. Заранее спасибо
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/pg.61670/#post-352444http://imgur.com/a/HqIis

2. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Как же вам не понято... Декстер не сверх человек, и не может делать 20 дел одновременно. К тому-же ГА сервера вам сказал что вы нарушили, добавил вам мут, значит вы были не правы. И за флуд жалобами я думаю вам светит не самое лучшее. Ждите ответа Декстера в прошлой теме. Эту закрою.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет