ОДОБРЕНО Для Декстера Строго!!! S0k0l0vv достал уже....

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vladimir Golovchanskiy, 28 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladimir Golovchanskiy

Vladimir Golovchanskiy Участник

Симпатии:
    125
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Строго для Декстера!!! Жду только его ответа!!!
    1) Stanley_Newman
    2) Alexey_S0k0l0vv
    3) Значит дело было так... Соколов вмешался в РП процесс, если тебе нужно РП то ищи их, а не проси. Я сделал строй АМВ хотел провести для себя РП небольшое. Тут Сокол с неба прилетел. И говорит: "О круто РП , давай делай Вова". Я заканчиваю РП он говорит, что это не то РП, нужное глобал. РП типо с доставкой БП... Я говорю что мне нужно принять присягу, разборку/сборку. Я начинаю писать капсом и он даёт мне мут. Я с этим согласен но выпрашивать РП для снятие выговора как-то для Админа ненормально. И до этого он всем приказал строить авто без моего ведома. Хотя я Полковник, а он в Админке нонРП персонаж. После всего этого он мне снял мут. Готов понести наказание за капс.
    5) https://imgur.com/a/6FtrnnV (Скрины немного в разбор но там всё понятно!)

Kostya Monolit и Valera_Samovolik нравится это.
  2. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    В чем плохого что администратор хочет с вашей фракцией сделать RolePlay ситуацию? С моей стороны это даже хорошо. Игрокам будет не скучно, и вам в отчет эта РП ситуация тоже пойдет. Если Вам ее лень делать так и скажите, зачем огрызаться капсом?
    Ожидайте ответа.

Niko_Parker нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам.

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Ну-да, что плохого просить делать РПшки только из-за "личной выгоды" снять себе выговор.
    Получаете выговор за вмешивание в РП процесс, и за хамское поведение на посту администратора.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей