1. Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalchuk 2. Никнейм администратора: - Dexter_Morgan 3. Суть жалобы: - (( Пишу не со своего форумника а с форума брата. просьба не банить этот акк в случае чего )). Декстер вы мне забанили форумный акк по причине "Клоун". уже прошло много времени от мемента бана. около месяца. Бан пожизненый дали. Сегодня посмотрел почту и увидел что получил бан я за то что написал не подумав тип что человек передавал деньги друзьям, а админам это не нравиться более дословно "Бесяться". ему тип бан дали за продажу виртов. ну а он естественно ничего не продавал. и его вы розбанили. Вообщем не знаю чем я мог вас оскорбить. Но хочу извиниться за то что тогда написал и разбанить мне форумный акк. Урок я уловил и буду более чательней думать и подберать слова когда что то пишу на форуме. Форумный акк у меня где то пол года. и довольно хорошо раскручен. но суть не в этом. Играю на сервере почти от создания проэкта. просьба разбанить акк так как без форумника больно сложно играть. Жду ответа 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Думаю не нужны
А что, комп уже забит скринами? Ждёшь пока форумник разбанят, и пойдёшь жб на всех подряд писать. Уже весь сервер знает что ты "жалобная крыса" что то не так побежал жб писать, кто чем обидел ай пойду жб напишу. Сиди в бане так тебе и надо, хоть админы нормально отдохнут от твоих жалоб. "Жбшник". (( сори за оффтоп ))
Жалобы не просто так пишутся. кто виноват что нарушителей много на сервере, а я пытаюсь исправить это и помогаю администрации наказать нарушителей
Я понимаю у Декстера занят и всё такое. Но ст.Администрация попросите у него отвлечься на 1 минуту и расмотреть данную тему. не по пустякам же пишу
Сколько мне еще ждать времени что бы получить ответ? Старшая администрация донесите тему Декстеру. мне кажется вы ему ничего не передавали. но это мое мнения и я надеюсь что оно ошибочное. еще раз попрошу, передайте тему Декстеру. прошло много времени, а я не получил не одного ответа
Еще раз напишешь,передам старшей администраций с пометкой - "Флуд жалобами". Сиди жди ответа! [SORRY IN OFFTOP]
да я бы и не писал. если бы мне сразу дали бы ответ. Так прошло уже скок времени , а ответа всё нету. и что мне делать? сидеть молчать?! Нет!