РЕШЕНО Для Алана.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lucas_Lazzaro, 8 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lucas_Lazzaro

Lucas_Lazzaro Основатель себя.

Симпатии:
    141
    Баллы:
    43
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Troy_Taylor
    2. Никнейм администратора: - Slava_Yakovlev.
    3. Суть жалобы: - Итак,начнём. Данный Главный Администратор 01 сервера.Нет актива на форуме/в игре.Потому что постоянно берёт неактив ( потому шо шкалка/тех.) Вот смотрите,зачем ставить таких ГА,если они не могут уделять своё время на свой сервер ? В чём прикол тогда в ГА ? Вот,вспомните 2016 год - он был ТОПчегом. Ладно Джесус,он пыхтит хотя-бы на форуме,ну и в игре,чтобы норму набить, И ВСЁ.Чтобы не докапывались. Если хотите,чтобы какой-то либо сервер был на 1-ом месте,по активу Админов,или чего-то там,то вставьте толковых ГА/ЗГА,у кого есть время,ну не таких,чтобы постоянно брали неактив из-за учёбы,вот вы сами посудите,думаю,что игроки 01 сервера меня поддержат,или будет хейт в комментах от подлиз.Прошу проверить данного ГА 01 сервера.Вот был момент,стоял я на лиде,снимался по С/Ж,кикнули с кф лидеров,ждал в игре пока снимут с лидерки,написал Славе в вк , а в ответ -я занят,позже.КАКОЙ ЗАНЯТ,ЭТО ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ,ТЫ ДОЛЖЕН СНИМАТЬ/СТАВИТЬ лидеров-саппортов,это твоя обязанность,ну или бы хотя-бы написать Админам в кф,что дали варн мне,что снимаюсь по С/Ж,но нет,ждал я целый день - в итоге .!. , потом чекнул /admins,было 3 админа +3 лвл,откликнулся только Kevin_Workman,спасибо ему за это.Алан, все сказали что критерии 17+ на ЗГА. Так что не обижайся. © Тим.А Славе даже 17-ти нет.Прошу АЛАНА рассмотреть эту ЖАЛОБУ,спасибо за внимание.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 8 сен 2017
    BbB, Art_Jefferson, Dmitriy_Bond и 3 другим нравится это.
  2. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Не вижу смысла в данной жалобе,так же основатель не отвечает на жалобы.
    Передал спец.админу.

3. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Главный администратор находится в неактиве, просьба отнестись к этому с понимаем, у всех у нас есть личная жизнь, семья, родные и т.д. Но если за ним наблюдалось невыполнение своих прямых обязанностей / игнор - просьба предоставить доказательства.

Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей