Dionis_Lioner | ПЮ / NonRP состав,на что лидер никак не реагирует /Стасик

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Leha_Harrison, 10 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leha_Harrison

Leha_Harrison {01}ГеттоСледящий{01}

Симпатии:
    213
    Баллы:
    43
    Ник:
    Leha_Harrison
    Сервер:
    01
    1.Leha_Harrison
    2.Dionis_Lioner
    3.Суть жалобы - пришёл значит я на собеседование показываю лидеру мед.карту и т.к. у меня была наркозависимость я спрашиваю у него,я если уберу донатом возьмёшь?
    Он сказал: - Нет
    Я спросил почему он ответил вес минимум 20,я вышел из здания,потом зашёл назад,и держу в курсе всё это общение было в /b чате не в RP чате,пишу ему я потолстею это уже в rp чат,он мне отказывает когда я спросил в /b чат,но в РП чат он ничего не ответил,понимаю было бы nRP,но его сотрудник меня просит выйти из здания при том,что меня в RolePlay чате не попросил его покинуть сам лидер фракции,ведь в данном здании проходило собеседование не так ли?
    Чат просто пролетает я не замечал даже что просили выйти,далее меня просто молча ложат дубинкой связали дали розыск и посадили в кпз,на что лидер ни слова не сказал очень странно ведь это nRP мув почему он не реагирует ?
    А только просит успокоить меня.
    Приходит на собеседование человек у него мед.карта не соответствует нормам,и лидер пишет в /b чат опять же что сила меньше 20,и просит RP персонажа того же Диму, который меня посадил выполнить RP мув отвезти данного игрока в качалку,прошу наказать и лидера и того кто меня посадил даже не представившись и нормально не попросив покинуть помещение.
    Вить хоть ты нормально сделай <3
    Думаю больше док-вы у лидера,что общение было в nRP чате
    Док-ва: https://imgur.com/a/0uJHZyj

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Передал вашу жалобу. Ожидайте ответа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.938
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрок везде отыгрывает RP, лидер не может знать арестовывает он вас с розыском или нет, пишите жалобу на игрока, на халатность лидера мало док-в, вы никак не обращались к лидеру и не пытались отыграть с ним какую либо RP ситуацию что бы он в ней разобрался. Закрыто

Igorek_Aquamarine нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет