Dion_Ferragamo||NonRP||

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Semyon_Bernyun, 29 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Semyon_Bernyun

Semyon_Bernyun Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Геймер ГтаРПэшной зоны
    Ник:
    Semyon_Bernyun
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Semyon_Bernyun
    2. Никнейм нарушителя: - Dion_Ferragamo
    3. Суть жалобы: - Я приехал в ЦГБ-Ю для проверки на преступников по РП начал проверять обнаружил что у охраника АП были зв по РП достал дубинку ударил по РП убрал после ударил шокером заковал повёз после меня Dion убил багом shift+enter но доказать не могу после охраник как-то весел в воздухе после Dion начал угражать что я слечу с должности якобы за нонрп дубинку хотя РП было отыграно (супер угрозы :D) после он начал меня выкидывать из машины ещё ещё и ещё...Так что это я счетаю НонРП так как кто в реал подойдёт к полиции и начнёт выпихивать из машины он мне ещё говорил развяжи его не за что повязал хотя у него были зв...Я пролистнул в чат чтобы доказать чтобы было РП но там уже закончился чат :( А сообщения по типу Сверил лицо человека преступник найден не выпускайте его из виду я делал для того чтобы он не релог...Хотел после того как возьму броню шокер оружия приехать за ним и арестовать его...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Укажите Тайм-коды.
    8 минут я не собираюсь смотреть и искать нарушение.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей