ОТКАЗАНО Dimka_Kawasaki // Некорректный ответ // Artur

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Wolfgang_Mause, 14 май 2025 в 15:39.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    551
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Wolfgang_Mause
    2. Никнейм администратора: - Dimka_Kawasaki
    3. Суть жалобы: - я бы задал заголовок ''все администраторы'', но буду откровенен, я не знаю как правильно написать, да и отказано бы наверно было, а таким образом есть шанс на решение данной ситуации. Честное слово, Артур, вы столько раз проводили беседы с администраторами, сапортами, лидерами, на предмет одного и того же - корректно давать ответы в жалобах. Почему вновь допускаются такие оплошности? Посмотрите к чему приводит данное, скажем недоразумение:
    Я составил жалобу, думая, что я был наказан за ДМ. Я расписывал всю жалобу досконально, чтобы в ней разобраться, однако, как сказал администратор: ''жалоба - вода'. Не знаю в чём тут моя вина, что администратор корректно объяснить причину не смог. Это стандартно, каждый второй такую оплошность допускает, в то время как вы - Артур, даёте чёткий и доскональный ответ, по которому не возникает вопросов. Научите их грамотности, как грамотно нужно отвечать, от этого же действительно лучше будет, избавите меня, себя, игроков от лишних жалоб. Доказательства в 4 пункте особо и не требуются, но оставлю свои жалобы, как один из случаев.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/dimka_kawasaki-ne-sovsem-soglasen-artur.1026564/

https://forum.gtarp.ru/threads/danil_alekseevih-dm.1026560/#post-5871868

Последнее редактирование: 14 май 2025 в 15:45
  2. Dimka_Kawasaki

Dimka_Kawasaki Администрация GTARP CRMP

Симпатии:
    410
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Я вам дал краткий и понятный ответ, не понимаю снова, что вас не устраивает o_O

James_AIvarez, _Danil_Alekseevih_ и Wolfgang_Mause нравится это.
  3. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.448
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам жалобу ГА, ожидайте ответ

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.601
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не знаю, чем Вам не нравится ответ администратора. Раньше да - был тупой ответ будут наказаны, и потом игрок не знал, кто и как будет наказан. Сейчас же администратор ответил верно.
    Я же отвечаю в жалобах иначе, потому что:
    а) жалобы совершенно другие, нежели просто дм или нон-рп коп (даже если жалоба на дм, я бы так же ответил, что "игрок будет наказан деморганом или получит варн".
    б) как руководящему лицу серверу, мне надо так отвечать, что бы было более ясно, опять же исходя из жалобы.
    Поэтому, не вижу никаких нарушений со стороны администратора.
    Закрыто

Wolfgang_Mause, Dimka_Kawasaki и _Danil_Alekseevih_ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей