ОТКАЗАНО Dimka_Kawasaki // Не совсем согласен // Artur

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Wolfgang_Mause, 14 май 2025 в 12:43.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    551
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Жалоба удалена, dell.
    1. Ваш никнейм: - Wolfgang_Mause
    2. Никнейм администратора: - Dimka_Kawasaki
    3. Суть жалобы: -
    Принимая во внимание решение администратора по жалобе, я хотел бы уточнить детали выданного мне наказания. Не отрицая своей ответственности за произошедшее, я все же считаю необходимым прояснить некоторые моменты, касающиеся моей защиты от нападения. В ситуации, когда на меня было совершено нападение с применением оружия, я был вынужден обороняться. В целях сохранения жизни и здоровья моего персонажа, я отступил к вышке, чтобы восстановить здоровье и нейтрализовать нападавшего. Находясь на вышке, я начал стрельбу в направлении игрока(Kosmos_Milashka), которого, в суматохе, ошибочно принял за нападавшего (в рамках РП я не вижу клист, где именно стоит этот игрок). Важно отметить, что, согласно видеозаписи, урон этому игроку нанесен не был (уровень здоровья остался прежним, 66). После этого я спустился с вышки, открыл ворота КПП и, идентифицировав настоящего нападавшего, нейтрализовал его, тем самым предотвратив дальнейшую угрозу для себя и, возможно, для других игроков.
    Таким образом, я хотел бы получить разъяснения относительно уместности выданного мне наказания, учитывая обстоятельства самообороны и отсутствие фактического вреда, нанесенного ошибочно обстрелянному игроку. Насколько я помню, DM - убийство без причины или нанесение урона игроку, но разве применимо здесь это? Не видел как таковой ситуации, когда какой-то игрок стрелял мимо ушей другого игрока, а за это наказывали.
    Я не думаю, что администратор меня наказал за стрельбу в игрока Danil_Alekseevih, а значит ситуация должно быть связана с Kosmos_Milashka, хотя и в этом случае, при определённых случившихся обстоятельствах в этой ситуации, можно поспорить с уместностью меня наказывать. Представьте себя на моём месте, резкие моменты в данной ситуации, на которые просто не успеваешь сфокусироваться, я не знаю, может бы вы и нашли время анализировать кто там бежит - убийца, покушавшийся на твою жизнь секунд 40 назад или же какой-то обычный игрок, но я такой возможности не имел в рамках РП процесса, но то что стрельба в игрока была ошибочным образом - не отрицаю, однако опять же, ни убийства, ни нанесённого урона. Даже один простой факт - ник, он промелькнул мельком 1-2 секунды, я даже не понял в кого стреляю.

Добавлю: нужно не только наказывать нормативно игроков, а ситуации разбирать. Ну потому что в действительности, это очень резкая и одновременно вероятная ситуация с каждым, даже в реальной жизни, т.е в рамках РП. Неужели я бы кого-то разглядывал досконально, чтобы опознать личность.. убийца или нет.
    Данную ситуацию прошу анализировать с главным администратором. Собственно, поэтому и жалоба на его имя. Может я нарушил, не отрицаю опять же, но с составом моего нарушения стоит разобраться, сделав полный анализ произошедшей ситуации при определённых обстоятельствах.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/danil_alekseevih-dm.1026560/#post-5871868

Последнее редактирование: 14 май 2025 в 16:16
    Danya_Hellsing нравится это.
  2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.448
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба была удалена.
    Закрыто