ОДОБРЕНО Dimka_Kawasaki || Личная неприязнь + несогласен // Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kolya Baltika, 21 май 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kolya Baltika

Kolya Baltika Лидер фракции

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    one`Kolya_Baltika
    two`Dimka_Kawasaki
    three` От начала того как я начал проводить ограбление банка он сидит в реконе за фамой ALVAREZ постояно от пейдея 11 минут он сидит в реконе и я ударил человека 3 раза кулаком он выдает максимальний норматив за дм 90 минут + сорвал нам ограбу
    Запрещен DeathMatch - убийство/нанесение урона без веской IC причины. Хотим напомнить, что нарушения со стороны игрока не дают Вам право нарушать правила сервера в ответ. - Я ударил игрока иза того что он не отвечал поэтому не согласен с вердиктом и я никого не убил ударил 3 раза игрока.
    Так же подозреваю администратори в нарушении правила - Намеренный слив ограбления ( 90 - 180 , warn могут дать если слили, или за масс. убийство / нанесение урона) | тоесть если у семьи Жалоба на Форум ограбление на ДМ и на все остальное они закрывают глаза личная неприязнь к семье A L V A R E Z.
    Так же прошу заметить администратор в прошлом состоял и учавствовавал в ограблениях с семьей "Жалобу на Форум" с которой у нас враждебние отношения, так же на мое мнение от администратора замечено покривательство нарушений даной семьи. Так же были замечени случаи когда я во время капта бросаю репорт на игрока а администратор целе направлено сидел за мной в слежке 5 минут, замечались еще такие моменти когда семья "Жалоба на Форум" сливала нам ограбленеи банка с гражданским аккаунтов а администратор на время ограби заходил в игру как только нам ее слили сразу появлялся в игре.
    От этого момента администратор не выходит со слежки за нами прикрепляю ниже строки с чат лога
    [19:58:50] Администратор Dimka_Kawasaki ответил Вам: {FFFFFF}Вы тут?Проверка на AFK без ESC.Напишите в чат в течение 60 секунд.
    [20:00:21] Nigans_Alvarez получил бан чата от администратора Dimka_Kawasaki
    [20:02:30] Muhammad_Alvarez получил бан чата от администратора Dimka_Kawasaki
    [20:03:01] Lendix_Rault получил бан чата от администратора Dimka_Kawasaki
    [20:10:09] Kolya_Baltika получил бан чата от администратора Dimka_Kawasaki
    [20:10:10] Администратор Dimka_Kawasaki посадил игрока Kolya_Baltika в Де Морган. Причина: DeathMatch
    four` https://imgur.com/a/MYuprU9

Последнее редактирование: 21 май 2025
  2. Dimka_Kawasaki

Dimka_Kawasaki Активный

Симпатии:
    414
    Баллы:
    63
    Добрый день, так как я вижу, что у вас оче-е-е-нь большое недовольство ко мне и к моим обязанностям, то дам вам кратенькие и небольшие объяснения :eek:

Будьте добры пояснить и предоставить доказательства на то, что я ПОСТОЯННО сижу в слежке. Вы сами же сейчас признались в том, что ударили игрока - это нарушение. Интересно где я превысил норматив по DM-у? У DM-а нет минимального и максимального норматива, есть только пункты где пишется, от какого количество игроков повышается наказание. Вам было выдано обычное наказание за DM одного игрока. Сорвал ограбление? Интересно как я его могу сорвать, я не могу вмешиваться в РП процессы, я могу только повлиять на них, то что я вас посадил - это не значит, что я слил ваше ограбление, вы нарушили? - нарушили, соответственно получили наказание, я могу выдать наказание в течении 24-х часов, я посчитал нужным выдать его именно сразу.

Интересно и тут же, как на меня может подействовать это правило? Мне что-ли варн дадут или что? Вот к вам вопрос: "Как я могу слить его если я стою на посту администратора?". Я вам его не сливал, снова же, вы нарушили - получили наказание. Тут вот мне тоже интересно, где я и как закрываю глаза на нарушения семьи "Жалобу на форум" и где у меня личная неприязнь к семье "alvarez"? Моё право: как, когда, зачем и почему следить за игроками, темболее в последнее время я не так часто появляюсь в игре, что проследить за ограблениями семей. Будьте добры тоже пояснить и предоставить весомые доказательства на то, что у меня личная неприязнь и закрывание глаз на нарушения игроков семьи "Жалобу на форум". Я с этими игроками уже давно не общаюсь, да и они сами ко мне стали плохо относится, потому что я наказываю ВСЕХ, а не "блачу" - как многие и говорят.

Для вас скажу, я там не состоял, у меня была другая семья, в которой я состоял очень долгое время, а игроки просто звали меня на ограбления и вопрос тут же к вам: "Что же в этом плохого и что я же тут нарушил?". Опять вы говорите про ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО, ну вот, что ваши слова тут сделают? Предоставьте доказательства хоть какие-то, тогда уже и делайте вывод. Про капты вы пишете про те случаи, когда я был один, я вам уже объяснял в беседе лидеров, что я был один, а игроков, которые участвовали на капте - было много, на капте я слежу так - как захочу я и это мне решать за кем и как следить. "Моменты когда семья Жалобу на форум сливала нам ограбления с других аккаунтов, а я заходил после ограбления" - вы думаете, что я один администратор на сервере? Я могу знать у кого и когда ограбления? Вы могли написать в репорт, могли написать в беседу лидеров, чтобы администрация зашла в игру и проследила за ограблением, нет же, нужно идти и писать жалобу на Димку Кавасаки, что он такой сякой, не следит, покрывает. Бред же, сами согласитесь со мной. Вам нужно выучить такие понятия как: покрывательство, личная неприязнь. А уже после этого писать жалобы и иметь доказательства на данные нарушения со стороны администрации проекта.

Вы сами же нарушаете, сколько уже раз были наказаны за различные сбивы и тому подобное. Сами нарушаете, а потом спрашиваете: "а что мы сделали, что мы нарушили?". От вас я ни раз замечал нарушения, а вы ещё пытаетесь сделать себя невиновным в том или ином нарушении, хотя сами же знаете, что нарушили.
    Тут у меня сразу складывается вывод и впечатление о том, что именно ваша семья "alvarez" пытается слить меня с поста администратора(это заметно и по другим жалобам). Я заметил, что каждый игрок, состоящий в это семье пытается меня как-то задеть, оскорбить, после выдачи мной наказания. Зачем писать какие-либо оскорбления в мою сторону? Вы не согласны - подайте жалобу на меня, её рассмотрят и дадут ответ, верно или неверно выдано наказание.

Так как я понимаю, что это будут читать большое количество игроков, то скажу вам так:
    Я слежу за всем сервером, наказываю всех тех кто нарушил правила проекта. У меня уже давно на посту администратора нет понятия как: друг, кент. У меня есть свои коллеги администраторы, с которыми я могу пообщаться и посоветоваться о чём-либо. Вы так налетаете на меня, будто бы я выдаю наказание просто так всем, столько жалоб было на меня и все они отказаны, так как я умею ориентироваться по нормативам, а если есть какие-либо вопросы или я не уверен с выдачей наказания, то советуюсь с администрацией. От многих игроков я слышу очень плохое высказывание в мою сторону, хотя я отношусь ко всем нормально, помогаю чем-либо, а получаю такое отношение к себе из-за того что выдаю вам наказания, хотя вы сами знаете, что нарушили, но нет же, нужно писать какие-либо оскорбления и нецензурные высказывания в мою сторону. Главная обязанность администраторов - это следить за сервером, чем я и занимаюсь, игрок нарушил - получил своё наказание.

Остальные доказательства я передал старшей администрации, ожидайте ответ от руководства >3>

James_AIvarez, ShHup0k и Katysha_Shaydez нравится это.
  3. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.450
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам жалобу руководителю, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.094
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор уже был снят с занимаемой должности. В течение недели он, будучи игроком, должен выплатить вам компенсацию в размере 1.000.000. В случае невыполнения данного обязательства, к нему будут применены более строгие дисциплинарные меры, обусловленные его ошибочным решением.

Не думаю, что в этой ситуации следует применять норматив Death Match. Не каждая стрельба или нанесение физического вреда нарушает этот норматив. Члены семьи, полагаю, могут сами разобраться в своих внутренних конфликтах и решить, кого толкнуть, а кому дать пощёчину в своём семейном доме, который закрыт от окружающих.

Решение вступает в силу 31 мая 2025 года.
    Действие этого решения заканчивается 7 июня 2025 года.

! Если вы не свяжетесь с этим игроком (бывшим администратором) в течение недели или не сообщите нам о возникших проблемах, решение о компенсации будет автоматически аннулировано.

Lolya_Alvarez и Danil_Alekseevih нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей