Dimka_Kawasaki aka Daniil_Immortalo | Нарушение укрф, фп, коап устава

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Vlad_Rich, 8 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Rich

Vlad_Rich Президент Российской Федерации Vlad_Rich

Симпатии:
    673
    Баллы:
    115
    Сайт:
    Ник:
    Vlad_Rich
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Vlad_Rich
    2. Имя Фамилия нарушителя: Dimka_Kawasaki
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию:
    Такс всех приветствую, начну рассказывать ситуацию которая произошла, по часам было 16:06 08.03.2022.
    Приезжает к воротам кпп черная затонирована машина Bentley Continental с гос номером М751ОН 51,

(P.s Нарушение КоАП 2.2 + устав 7.1 он одел маску, маску в этой ситуации не обязательно срывать т.к через 5 минут данный сотрудник фсб показал удостоверение т.е я его знаю личность так же устав 1.2 общается с Вице-Президентом "и че" что за и че? неуважительное общение)
    Машина дальше стоит на кпп, стоят более 3 бойцов от машины менее 1 метра, и кричат чтоб они выехали от ВЧ на 10-20 метров, после чего пока от гражданинов идет игнорирования приказа, после чего был выстрел в воздух от бойца, боец опять дал 5 секунд, после чего опять полное игнорирование. (P.s байтят сотрудников)
    После чего боец выстрелил в направлению машины т.к предупреждали будет открыта огонь, после чего гражданин выходит с автомобиля в форме ФСБ, надевает наручники и начинают арестовывать бойца который выполнял свой долг, после чего представился неким Майором УФСБ по Нижегодной Области Dimka_Kawasaki, после чего Полковник АМВ Бисшоп Вуд, и я Вице-Президент Влад Рич остановили Майора, после чего он представил свое служебное удостоверение, после чего он отдал приказ своему подчиненному поехать в офис, после мы поехали на переговоры в Офис ФСБ, на переговорах были нарушения от сотрудника ФСБ.

Федеральное Постановление пункт 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур.
    Во время разговора в офисе ФСБ,
    Дмитрий говорит что раз он сотрудник ФСБ ему разрешено нарушать КоАП. После чего Полковник, Боец и Вице-Президент рассказали друг другу эту ситуацию, после в конце,
    Дмитрий сказал что Полковник все врет.
    4.15 Запрещено обманывать | вводить в заблуждение
    После приходит Полковник ФСБ, и мы с ним начали беседу, Дмитрий ему рассказал ситуацию по которой армия АМВ виновата но никак он сам, после чего полковник фсб говорит
    (Получается обман руководство, это ещё + фп 4.15)
    что боец АМВ нарушил Федерального Постановление 3.1
    Что гласит статья?

Запрещено открывать огонь без веской причины по гражданским на КПП Наказание: Понижение
    Примечание:
    Спросите у гражданского, цель его визита на ВЧ. Если он прибыл по собственной инициативе , вы обязаны уведомить гражданского, что он находится на КПП. После чего попросить покинуть данную территорию, в случае отказа - один предупредительный в воздух, если
    гражданский ослушался - ликвидировать .
    Полковник АМВ Бишоп Вуд спросил цель визита, сотрудники ФСБ игнорировали, после чего бойцы кричали покинуть кпп, после чего был выстрел в воздух, после по машине около 3 патрон.
    Получается ложь от Полковника ФСБ.
    Федеральное Поставление пункт
    4.10 Запрещено клеветать на кого-либо

Даже если были они сотрудники ФСБ они не имеют права приезжать просто так на ВЧ, только при запросе в Департамент, запроса не было.
    Дальше ситуация, я спрашиваю машина была ваша?
    Дмитрий игнорировал т.к спал на рабочем месте.
    Нарушение устава 6.16.
    После через время я повторил вопрос.
    Дмитрий сказал: Не скажу.
    То есть нарушение УКРФ 9.1 скрытие улик\фактов нарушения КоАПа 2.2
    Дальше мы стояли молчали 5 минут ждали что нибудь ответит Дмитрий, после чего он сказал что мы свободны.
    Все нарушения от сотрудника ФСБ Dimka_Kawasaki:
    УКРФ:
    9.1 Укрывательство преступников/фактов/улик
    КоАП:
    2.12 Тонировка т/c более 90%
    ФП:
    1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур.

4.15 Запрещено обманывать | вводить в заблуждение
    Устав:
    1.2 ( 1.2 Запрещены оскорбления, неуважительное общение )
    6.16 Запрещено спать (АФК 1+ минута) в неположенном месте.
    7.1 Запрещено ходить без галстука/кепки своей должности
    Все нарушения от сотрудника ФСБ Daniil_Immortalo:
    ФП:
    4.10 Запрещено клеветать на кого-либо
    5. Доказательства нарушения (с /time):
    ТаймКоды:
    1:35 - 1:43 одевает маску устав 7.1

1:37 - Боец спрашивает цель приезда.
    с 3:15 по 4:15 игнорирование сотрудников ФСБ
    4:27 не законное задержание.
    6:54 показал документы
    26:50 собрались в офисе ФСБ
    27:30 показания Полковника АМВ
    30:13 показание Бойца АМВ ( в гч говорил у меня джифорс багнулся звук не записывал 8 часов отката)
    31:40 Мои показания в итоги 3 одинаковых показаний
    35:10 показания Майора
    35:31 - Ложь от сотрудника ФСБ, они поехали просто к Армии машину чисто физически не можно было увидеть ( тайм код 1:07 их приезд, даже если это так машина подозрительная, так почему вы сидели в машине и игнорировали приказ бойцов, когда должны были узнать владельца "подозрительной машины" Клевета...
    40:52-44:00 ложный доклад Полковнику ФСБ, иза которого он начал гнать на бойца тип нарушил фп 3.1 тем самым подставил под статью полковника
    43:53 Майор говорит что сотрудникам ФСБ разрешено нарушать КоАП, превышение полномочий...
    59:40 - 1:01:24 Майор спит( и игнорирует устав 6.16
    1:02:27 - нарушение укрф 9.1 скрывает улики\факт преступления КоАПа
    1:05:30 - клевета либо ввод в заблуждение
    1:06:45 устав 1.2
    1:08:33 отпустил нас с офиса

Последнее редактирование: 11 мар 2022
  2. Danya_Immortal

Danya_Immortal Участник

Симпатии:
    162
    Баллы:
    43
    Здравствуйте, смешная жалоба.
    Во первых, откуда я мог знать какая была ситуация на самом деле, я опирался на слова майора :
    Во вторых, играете против себя. Нарушили пропускной режим армии, катаетесь на личном Т/C, залью-ка я на вас тоже жалобу в раздел АП.
    В третьих, то что вы мне затирали бред про хим.оружие, тоже учту это)

ФСБ., Dimka_Kawasaki и Islam_Kwentez нравится это.
  3. Vlad_Rich

Vlad_Rich Президент Российской Федерации Vlad_Rich

Симпатии:
    673
    Баллы:
    115
    Сайт:
    Ник:
    Vlad_Rich
    Сервер:
    01
    Ваша тоже ничего)

надо было запросить док-ву, а не слушать Майора, а если он вам расскажет что я террорист и подорвал президента тоже наслово поверите?

Во первых, я не просто так туда приехал, по рп у меня была проверка склада, заранее я связался с полковником армии, который в офисе подтвердил мои слова.

Всегда было разрешено Лидерам\Заместителям использовать личное ТС [​IMG] [​IMG]

РП процесс, не не слышали)

Tigran Tigranavich нравится это.
  4. Dimka_Kawasaki

Dimka_Kawasaki legendary

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Жалоба от обиженного школьника и ещё такая глупая, лучше удали и собери портфель в школу

Rikuto Fukuda и Vlad_Rich нравится это.
  5. Rikuto Fukuda

Rikuto Fukuda Легенда

Симпатии:
    614
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Rikuto_Fukuda
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

Dimka_Kawasaki нравится это.
  6. Rikuto Fukuda

Rikuto Fukuda Легенда

Симпатии:
    614
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Rikuto_Fukuda
    Сервер:
    01
    Жалоба требует доп.рассмотрения

ФСБ. нравится это.
  7. Rikuto Fukuda

Rikuto Fukuda Легенда

Симпатии:
    614
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Rikuto_Fukuda
    Сервер:
    01
    Dimka_Kawasaki будет наказан за НФП 1.6. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет