ОДОБРЕНО Dimka Kawasaki || Нарушение ФП

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Danil_Alekseevih, 11 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Alekseevih

Danil_Alekseevih Участник

Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Danil Alekseevih
    2. Имя Фамилия нарушителя: Dimka Kawasaki
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию: решали ситуацию с фсбешником, он говорит, что я свободен, человек бегает в маске, стреляет по всюду рядом с гражданскими, а фсбешнику пофигу. В конце он садится в машину и уезжает. = 1.12 ФП или какой-то другой пункт, лидер, проявите внимательность ;)
    Надеюсь, что фсбешник на старшем составе в должности майора не будет говорить, что дтп, в котором пострадало только авто важнее убийства и происходящего на видео
    5. Доказательства нарушения (с /time): https://vk.com/video858741691_456239163

2. Dimka_Kawasaki

Dimka_Kawasaki legendary

Симпатии:
    373
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    попахивает тем, что вы подговорили людей, потому что после ДТП сразу налетели люди и стали нарушать, тем самым пытаясь найти нарушение с моей стороны, ответ дал в вашей жалобе снизу, если посмотреть весь мой фрапс, можно будет и самому понять, что вы их подговорили, так же на моем фрапсе(если также его фулл смотреть, понятно будет, что вы реально пытались со своей шайкой слить меня на нарушения, ведь явно это не просто так) :) на моем фрапсе все прекрасно видно, то пишите кому, до этого уверен, что у вас было всë спланировано)
    ожидайте ответ, игр0к

3. Danil_Alekseevih

Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    Никого никто не подговаривал, за то что игрок убил Космоса Милашку я написал жалобу, но её, увы, отказали. Я являюсь 3-им лицом

4. Dimka_Kawasaki

Dimka_Kawasaki legendary

Симпатии:
    373
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    логи придумали видимо для глупеньких, если что, запросим на просмотр, а то мало ли. и да, мне скинули уже ваши сообщения в вк, по типу: "поеду сливать фсб" и другие, так что будет так продолжаться - будем решать по другому :);)

Vitaly_Quattro нравится это.
  5. Danil_Alekseevih

Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    Запомните:
    Слить невозможно, когда человек не нарушает.
    На моём откате видно, как бегают и стреляют, если бы вы хотели, вы бы отреагировали, электрошокер, дубинка, а в крайнем случае - нейтрализация.
    Данный игрок представлял угрозу для гражданских, я бы давно его нейтрализовал.

6. Danil_Alekseevih

Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    Тут уже точно не моя вина по какой причине к вам, а возможно и ко всему фсб пол сервера относится как не знаю к кому

7. Dimka_Kawasaki

Dimka_Kawasaki legendary

Симпатии:
    373
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    обиделись ребятишки , что поделатьo_O

8. Danil_Alekseevih

Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    Мнение формируется на основе действий, которые ФСБ предпринимает в процессе своей деятельности. Да, именно деятельности. Всё, что вы сделали игрокам, вообщем, вам, наверное, сложно понять

9. Soler_Alvaro

Soler_Alvaro Новичок

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Попахивает только вновь проявленной наглостью ФСБ. Думают самые сильные, давать предупреждения даже научились мастерски, подразумевая скрытый смысл угрозы слива, в случае если перешёл черту ФСБшникам.:mad:
    В данной ситуации виновен, как ФСБ, так и я. Никакое ДТП важнее не будет предотвращения угрозы жизни. Был бы рядом терракт, никакой нормальный сотрудник правоохранительных органов не поставил бы на первое место ДТП, где все живы и всё в порядке, а пошёл бы предотвращать или хотя-бы вызывать помощь в отношении террористического акта.

Danil_Alekseevih нравится это.
  10. Danil_Alekseevih

Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    С полной уверенностью могу сказать, что если бы в начале моего лидерства директор ФСБ остановил полковника Куаттро, который занимался намеренным сливом, вы бы сохранили хотя бы немного доброго мнения о себе.

И я уверен, что он (бывший полковник Куаттро) своей "уверенностью" подтягивает вас на возможный слив составов разных гос.структур, задумайтесь.

11. Dimka_Kawasaki

Dimka_Kawasaki legendary

Симпатии:
    373
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    :D:D:D

Danil_Alekseevih нравится это.
  12. Danil_Alekseevih

Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    Ну я всё понял)
    Сделай выводы

13. Prado_Batonov

Prado_Batonov Главный чекист ФСБ

Симпатии:
    777
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, ожидайте ответа.

14. Aleksander Zakon

Aleksander Zakon Легенда ФСБ

Симпатии:
    266
    Баллы:
    63
    Управление ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Будет уволен из органов госбезопасности за нарушение статьи 1.12 Федерального постановления.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет