Dima_Morris || NonRP cop (NonRP выдача розыска, розыск без причины)

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Daniel_Batonov, 19 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Daniel Batonov
    2. Никнейм нарушителя: Dima_Morris
    3. Суть жалобы: Я, будучи честным и отзывчивым игроком этого наилучшего проекта(GTA RP), ехал на вызов, дабы вылечить бедных граждан, страдающих Хроническим Обострением Лёгких, практически на подъезде к пациенту я обнаруживаю строчу в чате: ваш уровень розыска повышен до 5 звезд (1.2 УК РФ), никаких отыгровок по пути я не видел, также Я (Батонов Даниель Измайлович ( Daniel_Batonov ), не совершал никаких противозаконных деяний и считаю, что получил незаслуженное наказание. Основной моей просьбой является наказать по всей строгости ответчика за то, что он помешал мне спокойно играть, внёс ряд помех в мою деятельность, из-за него я не смог отыграть своё РП, поскольку всё оставшееся время за мной гонялись патрульные!!!! Из-за того вреда, что оказал мне ответчик, я вынужден 100 минут(1 час 40 минут) скрываться от полиции, не помогать гражданам, страдать. За что ?! Что я сделал?! Ответчик, прошу пояснить и приложить вещественные доказательства моей вины!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/BaIb0F9

Evgeniy_Churilov нравится это.
  2. Tanya Street

Tanya Street ненавижу алкогольные твои поцелуи

Симпатии:
    649
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Пишите жалобу в раздел фракции игрока.
    Closed.