ОТКАЗАНО Dilfinchik_Outside | Халатное отношение к рассмотрению жалобы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Santerro_Shaydez, 11 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Santerro_Shaydez

Santerro_Shaydez Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Santerro_Shaydez
    2. Dilfinchik_Outside
    3. Я ещё ни разу не видел настолько халатного рассмотрения жалобы, на откате игрока в жалобе чётко видно, что стрельба идёт от Вячеслава Ермакова, с М4, когда я бегаю с ДИГЛОМ, это также подтверждает дамаг информер, я не выпустил ни одной пули по автору жалобы, я просто кликал на ПКМ, даже когда автор жалобы заехал за холм, по ему всё равно шёл дамаг и по частоте попадений чётко видно, что это М4! И в момент когда я просто бегал, дамаг тоже шёл, ну как можно не заметить стрельбу от Ермакова по автору жалобы? Как можно настолько халатно относится к рассмотрению жалобы? Я написал Дильфинчику в ЛС в ВК, на что он послал меня куда подальше, с ответом "Дамаг информер не является доказательством' и даже не захотел пересматривать жалобу, требую компенсацию минимум в 300к, т.к это доставило дикий дискомфорт для меня, я пропускаю очень много каптов из-за этого варна + это дико задизморалило меня, т.к такие ситуации уже не впервые происходят.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/santerro-shaydez-anticapture.992974/

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба рассмотрена верно.