ОТКАЗАНО Dilfinchik_Outside / не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yaguar Morningstar, 27 ноя 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yaguar Morningstar

Yaguar Morningstar Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Ник:
    Maks_Darkside
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Grisha_Krasava
    2. Никнейм администратора: - Dilfinchik_Outside
    3. Суть жалобы: - лень писать жалобу вообщем поиграл в пк клубе с данным получается администраром были красивые моменты и конечно же под конец он зашел на админку и дал мне варн красава парень нечего больше сказать сними варн на основе тоже варн хочу пострелятся на каптах завтра с твинка так как здесь скиллы права бабки лучше бы блядь зашли на капт и забанили всех читеров что играют за тяпов включая лидера тяпов на него пару откатов есть но мне лень заливать и вообще похрен пусть играют просто суть такая что ваши админы репорт игнорят не банят читеров а как сами пострелятся сразу варнят банят нормальных челов лично я играю на чистой сборке только сегодня скачал жду снятия варна к завтрашнему дню
    аааа так только что скопировал ник вижу он главный следящий по гетто это уже другое дело тогда распишу свою просьбу проследить пожалуйста внимательней за ебучими каптами теперь я не удивлен почему такой бардак каждый второй бегает с читом а мне страдать если надо раскидываю с утра до вечера 27.11.2022 капты на которых я записал кучу кучу беспредельщиков вообщем я не удивлен решением его скорее всего играет в свое удовольствие а про капты давно уже все забыли ну да ладно удачи парни снимите варн мне на завтра
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/e5oFcV5

2. Igor_Meow

Igor_Meow woee33

Симпатии:
    928
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dilfinchik_Outside
    Сервер:
    04
    сколько в жалобе мата, меня вчера в игре даже не было.
    ждите ответ.

Alonze ツ нравится это.
  3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба составлена не по форме. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей