РЕШЕНО Dilfinchik_Outside//Не согласен//Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kevins Winston, 9 апр 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kevins Winston

Kevins Winston Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм:Leo_Avtoritet and Lenya_Avtoritet
    2. Никнейм администратора: Dilfinchik_Outside
    3. Суть жалобы: Здраствуйте начнём с того что мой основной аккаунт заблокировали за аим в пк когда я даже и незнал что на меня залили и просто не откатил(https://forum.gtarp.ru/threads/dilfinchik_outside-ne-soglasen.1006533/) в личных сообщениях он сказал чтоб доказать что я не аим нужна опра а у меня её нету. После бана основы я создаю новый аккаунт Lenya_Avtoritet на котором капчусь и снимаю каждый капт администратор даёт варн за антикроуч(https://forum.gtarp.ru/threads/dilfinchik_outside-ne-soglasen.1006699/) в первые слышу о таком софте спросил что такое ответили что это не даёт приседать персонажу во время стрельбы. Я залил опру на эту фигню в 3 часа дня как только дали варн ответили только в 11 вечера и отказали что наказание выдано верно хочу уточнить где вы нашли софт на моей опре в конце видио я пробил консоль с активными скриптами где не было данного чита. Требую что бы тщательно разобрались в данной ситуации а также хочу что бы администрация пошла на встречу мне и дала альтернативныйу способ доказать что я не использую аим и другие софты.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:всё в жалобах

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.596
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    На аккаунт Leonid_Avtoritet будет выдана разблокировка, в остальном солидарен с решением.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей