ОТКАЗАНО Dilfinchik_Outside || Не согласен с наказанием || Перезалив || by Young

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Pavlysha Cybersport, 26 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pavlysha Cybersport

Pavlysha Cybersport Новичок

Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ded_Katoshi
    2. Никнейм администратора: - Dilfinchik_Outside
    3. Суть жалобы: - была перестрелка, сотрудник ФСБ стрелял по мне и по моему другу, на сколько я знаю ответныи ДМ разрешён, нарко в бою, во-первых я был в укрытии и в этот момент когда я юзал по мне не стреляли, нон рп ган я его достал ещё давно, до того момента как администратор начал за мною следить, сбив нарко, нарко я не сбивал я его заюзал, сбилось оно само так как я был около 3-х машин и произошёл баг такое бывает часто. И да данныи Администратор очень сильно ставит себя Героем, полсе 00:00 ездит на своеи машине с людьми (друзьями) ДМит людеи, лично меня ДМил, очень грубо отвечает игрокам когда не в админ панели, а просто за игрока бегает, обратите внимание на него. Всего доброго. Жду снятия варна. Уважаемыи Администратор, как вы мне ответили в прошлои ЖБ что я первыи начал стрелять, то увы может быть вы не в то время начали слежку, тут спорныи момент
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Ac4Oecu

Old_Boss нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Ответ был дан в предыдущей жалобе, перепишите жалобу на Гл.Администратора, если не согласны с рассмотрением

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей