ОТКАЗАНО Dilfinchik_Outside / игнор репорта во время капта

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yaguar Morningstar, 17 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yaguar Morningstar

Yaguar Morningstar Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Ник:
    Maks_Darkside
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Grisha_Krasava
    2. Никнейм администратора: - Dilfinchik_Outside
    3. Суть жалобы: - Писал более 3-ех репортов на 2-ух игроков на которых я не откатывал так как не вижу смысла записывать капты и потом тратить столько же кучу времени на эти жалобы по этому пишу нарушения которые я вижу но вместо того чтобы побанить читеров которых на каптах достаточно.
    Сейчас активно на каптах играют 2-3 читера конкретно с аимом и 3-4 игрока с клео 3 при мне сбивали в чат ничего не писали я пишу в репорт А РЕПОРТ ИГНОРЯТ
    Если даже какой либо из админов начинает следить то наказания не выдают
    Мне это не очень нравится потому что приходится тратить свои нервы и время как в игре на капте так и после капта
    Прошу поговорить с данным администратором по поводу того что надо за гетто следить раз дали столь высокую должность ТАК ЖЕ - при ГС гетто администратор Alex_Quintano сажает меня за ''выход с кв'' в момент когда я выбежал из гетто да. но не стрелял от туда и мысль была обойти и забежать и при ГС такое творится вот жалоба на него https://forum.gtarp.ru/threads/alex_quintano-posadil-bez-prichiny-ne-znanie-pravil-v-getto.1005337/
    Лучше снимите такого ГС гетто потому что творится полная хрень или вы предлагаете как эти маленькие игроки скачать читы и играть в свое удовольствие? не - я за справедливость и думаю вы тоже.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - игнор репорта -

https://imgur.com/kZaaEp5

2. Igor_Meow

Igor_Meow woee33

Симпатии:
    928
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dilfinchik_Outside
    Сервер:
    04
    Скину док-ва.
    И да на заметку вам, следящих за гетто от силы 3 сидят в том числе и я, капты человек 15/15, и вы думаете что я должен бросить репорт за кем слежу и пойти следить за тем кого вы написали, ошибаетесь.
    У вас же хорошее железо, в чём проблема сделать откат на игрока и залить на форум?)))
    И да вопрос такой, ну снимут меня с ГС и кого поставят?) тот кто снимется через пару недель или от силы месяца 2 так что ли лучше будет?
    Вы хотя бы сформулировать свой контекст в силе, чтобы тут вот этот бред писать сюда
    Ждите ответ:(

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.601
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба составлена не по форме, приложены не те доказательства.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей