ОТКАЗАНО Dilfinchik_Outside // Деморган мол за нонРП гун иДМ

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Serega_Reich, 23 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serega_Reich

Serega_Reich Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Ник:
    Sergey_Resha
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sergey_Resha
    2. Никнейм администратора: - Dilfinchik_Outside
    3. Суть жалобы: - Деморган не за что, РП отыграл, ДМ не было стрелял в тех кто бежал с ЧЛ, смотрите время чата, ствол по РП вытащил, стрелял с башни по тем кто сбегал, вмешательство в РП процесс, я 2 минуты назад взял ствол в руки и вёл огонь по заключённым которые сбегали, по итогу считаю мое наказание не за что.
    Лучше бы наказал их за нонРП побег, они через забор перепрыгнули просто начали убегать, на требования сотрудника ФСИН они не реагировали, достал ствол отыграв РП и начал палить с башни 1, по заключённым которые совершили побег на охраняемой территории, скрин с таймом сделать не удалось так как чат быстро пролитое вверх, но благо в чате включено время и можно увидеть когда отыграно РП и после чего выдано наказание в виде деморгана.

В каких случаях разрешено применять оружие сотрудникам УМВД и ФСБ:
    Правило написанное руководителем проекта, 7 пункт гласит:

7) для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц.

Теперь объясните я сотрудник ФСИН нахожусь на башни в ИК ЧЛ, у меня побег, отыгрываю РП и стреляю в заключённых 2-х которые пытаются скрыться и покинуть ИК ЧЛ, это разве DM?! Люди о чем вы…

Выдвигаю законные требования по наказанию данного администратора, который не чтит правил и ориентировочного наказания написанного руководителем проекта, считаю действия данного администратора не компетентными и явное прикрытие сообщников которых он (она) крышует (блат)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/7OUODk1

Последнее редактирование: 23 янв 2023
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Нет /time на доказательствах.