ОТКАЗАНО Dilfinchik Outside / Покрывательство / Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Cuantumz Unwain, 22 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cuantumz Unwain

Cuantumz Unwain Участник

Симпатии:
    137
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Cuantumz_Unwain
    Сервер:
    06
    1. Cuantumz Capuleti
    2. Dilfinchik Outside
    3. Конкретное покрывательства чювачков из ОПГ Тукаевские, начнем с того что наше мясо сначала протаранили по встречке, угадаю он в этот момент не следил, ладно... Далее нас начинают расстреливать а если выражаться по правилам тушить мясо, но что делает администратор, откидывает их всего лишь за стрельбу вне гетто, насколько я помню за туш мясо выдают варн, и я не понял прикола если нас начали тушить мне чо на месте стоять? Меня и моих товарищей спровоцировали и мы открыли ответный огонь, но нас почему то тоже откинули, я думаю такие случаи являются исключением если нас начинают тушить почему мы не можем в ответку начать стрелятьэ? Или нам просто стоять и писать репорт пока нас расстреливают? Это бред, пока вы на репорт ответите, мы уже на респе окажемся. Запросите фулл фрапс у администратора, хочу получить ответ почему данных игроков не откинули за тушку мяса.
    "Слив мяса вне гетто любым из доступных способов - warn."
    4. https://imgur.com/a/9znWo2z

Ilya_Zaharov нравится это.
  2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрок, который ехал на "мясе" первым открыл огонь по автомобилю, после этого действия Автомобиль протаранил "мясовозку" , я не могу считать это сливом мяса, т.к считается провокацией с Вашей стороны, не было бы стрельбы - да, соглашусь, слив мяса - warn.

Стрелять начал человек ниже (прикрепил скрин с фрапса)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей