ОДОБРЕНО Dilfinchik Outside || блат || for Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Limyrzin Ballas, 26 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Limyrzin Ballas

Limyrzin Ballas Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Ник:
    Limyrzin_Ballas
    Сервер:
    01
    1.Kuzya_Lakomkin
    2.Dilfinchik Outside
    3.ну начнем ))) на откате слышно как игрок посылает администратора Dilfinchik Outside в очень плохое место , ну данный администратор впитывает и никакого наказание не выдает , стасик я уверен что ты так-же ему ничего не сделаешь потому что начнутся отмазки такие как у администратора не было отката на данный момент , он не обязан откатывать всю игру , откатить можно что было 1-2 минуты назад на любом фрапсе , и такие отмазки как у администратора не работал гс тоже не проканают , потому что видно как администратор вел диалог с этим игриком и отвечал на его вопросы , хотя игрок говорил в голосовой чат , не знаю что он придумает и зачем я пишу это жалобу ведь все равно администратора не накажут , а ведь блат от администратора это снятие , когда происходит блат от лидера ему никакие преды не выдают а сразу снимают со своего поста , поэтому и этого администратора снимайте точно также, а потом говорят что нету никакого блата на гта рп , из-за халатности руководителей которые отмазывают своих администраторов сервер и умирает.Надеюсь на твою справидливость витя)
    А вот мне мут выдали , а ему нечего. Что происходит на этом проету
    4.ь
    https://imgur.com/a/QR1ethG

Последнее редактирование: 26 июн 2023
    Kolya_Baltika и Ilya_Zaharov нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.606
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор заблокировал основной аккаунт данного игрока за читы + оскорбление, после он зашел на данный аккаунт и тоже начал неадекватить, согласитесь как то на блат не тянет?

Невнимательность присутствует, за неё Администратор понесет наказание.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей