1. Ваш никнейм: Maks_Sworlp 2. Никнейм администратора: - Diego_Washington 3. Суть жалобы: В рации ПЮ возник конфликт, в ходе которого Denchick_Nagiev неоднократно говорил в ГЧ маты, спамил маты в рацию, говорил как ему на всё всё равно, пытался унизить игроков, возвышая себя. Администрации было вообще всё равно, за этим никто не следил. И как только я пишу 2 мата в одной строке, приходит добрый админ Diego_Washington, и даёт мне мут. Как так, почему сразу после мата дают мут мне? То есть на многочисленные маты Denchick_Nagiev всем всё равно, а я за 2 мата получаю мут. И почему Diego_Washington пришёл только когда я написал мат, думаю ему кто то сказал. Я спросил почему мне мут, а ему ничего, Diego_Washington ответил что просто не увидел, хотя время между сообщениями прошло не много. Блат или что это? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/lz8PJb6
Не вижу халатности со стороны администратора, следил за игроками, из-за чего мог не заметить рацию. Игрок в свою очередь будет наказан. Закрыто