ОТКАЗАНО Diego_Washington I Блат или халатность?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maks_Sworlp, 25 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks_Sworlp

Maks_Sworlp Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Maks_Sworlp
    2. Никнейм администратора: - Diego_Washington
    3. Суть жалобы: В рации ПЮ возник конфликт, в ходе которого Denchick_Nagiev неоднократно говорил в ГЧ маты, спамил маты в рацию, говорил как ему на всё всё равно, пытался унизить игроков, возвышая себя. Администрации было вообще всё равно, за этим никто не следил. И как только я пишу 2 мата в одной строке, приходит добрый админ Diego_Washington, и даёт мне мут. Как так, почему сразу после мата дают мут мне? То есть на многочисленные маты Denchick_Nagiev всем всё равно, а я за 2 мата получаю мут. И почему Diego_Washington пришёл только когда я написал мат, думаю ему кто то сказал. Я спросил почему мне мут, а ему ничего, Diego_Washington ответил что просто не увидел, хотя время между сообщениями прошло не много. Блат или что это?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/lz8PJb6

2. Diego_Washington

Diego_Washington Участник

Симпатии:
    204
    Баллы:
    43
    Ник:
    Diego_Washington
    Сервер:
    01
    Блат блат
    у меня чат улетел
    док-ва передам

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.587
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не вижу халатности со стороны администратора, следил за игроками, из-за чего мог не заметить рацию. Игрок в свою очередь будет наказан.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет