ОТКАЗАНО Diego_Montana | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Akeno_Resonans, 16 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Akeno_Resonans

Akeno_Resonans Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Lautaro_Altezza
    2. Никнейм администратора: -Diego_Montana
    3. Суть жалобы: -После мп "Дерби" я зашел за здание спортзала и встал в афк, простоял в афк минут 15-20..После этого я выхожу и меня начинают вязать два клоуна(гибдд).После чего я выхожу из афк и пытаюсь понять чё за движ происходит. Буквально секунд 10 проходит и в чатике вылезает "Преследование окончено", наручников на мне нет-значит ареста нет и я могу релогаться. После того, как я релогнулся звёзд у меня нет, за выход мне 30 минут не накидывает, получается я не нарушил НоРП процесс. По итогу администратор, который после вчерашней рюмки водки не пришёл в себя-пытается доказать, что у меня были звёзды и я вообще ливнул от ареста. Главное, что он не видел того, как меня вяжут пока я нахожусь в афк, как пытаются слить шокером.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/o54vLwD

Justin_Alvarez нравится это.
  2. Diego_Montana

Diego_Montana Следящий за Нелегальными Организациями.

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Ник:
    Diego_Montana
    Сервер:
    01
    Здравствуйте,на момент слежки у вас было 6 звезд, вас сотрудники начали арестовывать,вы вышли с игры.В реале так же сделаете?.Это уход от РП ситуации.Я считаю наказание выдал правильное.
    Закрыто от оффтопа.Ждите ответа.Док-ва передал

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.086
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.086
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание выдано верно, вышли в off от ареста что запрещено правилами сервера

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей