ОДОБРЕНО Diego_Diegovich, Evrei_Diegovich // dm + +c + nonrp gun

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Tim4ukys, 2 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tim4ukys

Tim4ukys Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Reverse SA-MP | C/C++ developer
    Сайт:
    Ник:
    Antonina_Sobol
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Antonina_Sobol
    2. Никнейм нарушителя: - Diego_Diegovich, Evrei_Diegovich
    3. Суть жалобы: - DM(т.к нанесение урона без причины), NonRP gun(Не отыграли ган), +C(От Диего, причём паршивый), NonRP Drive(Диего явно специально создавал помеху. Хоть "Еврей" говорил, что это это ДТП, но эта отговорка. Это я докажу в спойлере ниже, а из чего у меня такой вывод выделю красным. Причина была не создание РП ситуации, а просто слить).

Ехал я домой, чтобы собрать подарок. Потом вижу, что колеги опять в очередной раз выписывают просто так штрафы. Хотел защитить водителя, ибо не по понятиям это, но чёт передумал в последний момент.
    До этого я подал объявление в СМИ, что продаю машину. На объявление ответил Диего. Далее я его аргументировано называю перекупом(и по факту так и вышло) и он сильно от этого обиделся. Вот это и была истинная причина.
    Случайно так вышло, что он чинился. Я даже не заметил его, мне на него вообще пофиг было. А дальше на видео и так всё видно.

"Еврей"(Хз как его ник прочитать по другому) на видео сказал "она оскает". Первый раз его вижу, так что это не повод для ДМ. Если это правда было, то пускай пруфанёт, но я за последний месяц никого не оскал, ибо зачем вообще на это время тратить?

P.s Я не пытался специально его протаранить, я хотел просто проехать дальше, ибо и так прекрасно знаю, чем это кончиться.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Mac Reed

Mac Reed GS gos в отставке

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01
    Diego_Diegovich warn за dm + +c + nRp gun + Подрез