ОТКАЗАНО Diego_Blazzard || ne sogl

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Matsuo_Coolgde, 1 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matsuo_Coolgde

Matsuo_Coolgde Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ugerd_Morningstar
    Сервер:
    01
    one` Electric_Mercenary
    two` Diego_Blazzard
    three` Халастность так как мне уже выдавали наказание за ТК на 60 мин я отсидел, через пару часов мне выдала Администратор Veronika_Shaydez де морган наказание было от лица Диего НО, мне уже давали /jail на 60 мин за ТК а теперь обратно посадили только уже за ТК ЗЗ по вашему это нормально? Когда наказание выдают сначало человек сидит 1 час в тюрьме и ждём пока его выпустят а потом его просто заново садят за ТК в ЗЗ и садят уже на 2 часа. Ну смотрите ТК - 60 минут, ЗЗ - 30 минут = 90 минут откуда Вероника ещё пол часа взяла я не знаю. Прошу освободить меня из Де могана.
    four` https://imgur.com/a/0VvZ9xA

Прошу предоставить док-ву от администратора Diego_Blazzard когда я ТКшил и он тпосадил меня на 60 мин. У администратора должны быть все докозательства если игрок нарушает!!!!!!!!!!!!

Жду ответа от ЗГА / ГА

2. Diego_Blazzard

Diego_Blazzard Cт.Модератор

Симпатии:
    144
    Баллы:
    43
    Ник:
    Diego_Blazzard
    Сервер:
    01
    Здравствуйте давайте я вам более подробно всё объясню

1)
    1.5) Team Kill - (/jail 60 - 90 ) Team Kill in zz - 120 | убийство или нанесение урона члену своей или союзной фракции, организации - https://yapx.ru/v/Ra0Si
    2)
    в наказание была перевыдача, тость , вас освободили и посадили заново только на более долгий срок еще за ЗЗ.

Если я где-то буду не прав,выплачу большую компенсацию, док-ва за ваше нарушение передам Ст.Администратору, вам лично показывать не обязан, приятной игры.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Наказание выдано верно.
    Закрыто