РЕШЕНО Diego Aguero For Slava [МЕРКУЛ БРАТ ЖИВИ]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Seva_Soldatoff, 8 окт 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Seva_Soldatoff

Seva_Soldatoff Пожизненный ЧСник Сеффка в деле

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Rafa Tombrello
    Slava
    И так-с, преступим, данный ирок [человек], мой близкий друг, его забанили за слив, но не сливал он, можете проверить логи, ВСЁ ВСЁ ПРОВЕРИТЬ ПРЯМО ВСЁ, сейчас у вас стоит вопрос(и другое навер тож), кто же слил, но братик Белый, сливал АХК для помощи на собесах, и там БЫЛ СТИЛЛЕР, друг мой Слава, Стиллер и он и спиздил моего брата акк. Сейчас расскажу всё как было в этот день, мы с моим братиком гуляли в парке, он был с девушкой ну и я канеш, чо бы нет, Пятница на календаре, чтобы не погулять да и с нашими красивыми девушками, мы катались на всякой поеботе, и веселились, думали что всё збс, придём по играем в КРМП, мы проводили девушек, и пошли домой, живём мы в двух домах друг от друга, нам не очень далеко ходить к друг другу, но это не важно, и так, зашли мы домой, первым делом он мне звонит в скайпе, я отвечаю, с криком: "АХУЕТЬ ПОД МОЙ НИК ЗАРЕГАЛСЯ ЧЕЛ 100К СРУБИЛ(мало но счастливо, не так ли? Халява, а ведь все любят халяву, да братик, ХАЛЯВУ),Говорю Лёхе, ну чо ты заходишь? Жду на против яков, цитирую его слова: - Сев, это пиздец.. ответив я, "что случилось?" и от него слышу, ЧТО Я В БАНЕ В БАНЕ.. Я такой на спокойствие, думаю что он пиздит, говорю:- Не пезди заебал, жду, потом посрёшь.. И в ответ я слышу, чекай демку. Я отвечаю:- ок, сча чекну, нту бана даришь вышку. Он такой:- ок, и мне тут стало очковато, я открываю скайп, и вижу, что мой братан, корого я уговорил пойти играть на 01 сервер в бане, да вы н ослышались в бане, он сразу отписал хатабу, но его он игнорирует, Слава, такой вопрос, его взломали, ладно, но нахуя вот скажи, для чего ты ответил, мол играй заново, согласен, уровень у него маленький был, самый молодой саппортик на вашем сервере, но даже за слив дают 31 день, хоть как не навсегда, думаю ты понятливый человек, и чекнишь все логи, потому что человек, готовился к саппе, развивался, старался, взломали акк, ну ладно, с кем не бывает, человек не робот, есть всегда шанс ошибиться.
    Всё всё выше ​

Natasha Lisovaya и Kevin Aguero нравится это.
  2. Seva_Soldatoff

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    + беллый сливал ещё сборочку, где тоже после бана меркулова нашёл стиллер

3. Seva_Soldatoff

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    • Белый
    • ломанул
    • через стиллер
    • в сборке
    • типо
    • звуки
    • для ганов
    • и там стиллер был

4. Seva_Soldatoff

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    думаю ясно теперь

5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Саппорт обязан в первую очередь позаботится об защите аккаунта и думать головой что скачивать - а что нет.
    Пусть отпишет мне в ВК если восстановит доступ к аккаунту, если не восстановит - в раздел восстановлений.
    Доступа к посту саппорта с этого аккаунта - у него уже не будет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет