РЕШЕНО Dexter'y последняя надежда...

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Thomas_Zilles, 31 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Zilles

Thomas_Zilles Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Dexter_Belov
    -
    Декстер, почему другие люди имеют шанс, а я нет? Почему я не такой же как и он? У меня совершенно новый аккаунт, я осознал все ошибки которые допустил, всё делаю как и нужно, не хочу просто так покидать проект, просто хочу попросить тебя дать мне шанс так же как и ему, прошу тебя, пересмотри
    Эту жалобу и дай пожалуйста мне один единственный шанс, я хочу развиваться абсолютно с чистого листа, но мне не даёт это сделать так же ЧС лид, сапп, я осознал полностью все ошибки и исправился.

Прошу тебя, Декстер, вся надежда на тебя :(
    Почему этому человеку дали единственный шанс на исправление за оск.Родных? а мне не дали, я сделал глупую ошибку, я это осознаю, я полностью уже исправился в лучшую сторону. Я не прошу разбана того аккаунта, т.к. сам попросил его отправить в бан, я прошу 1 единственное - дать мне 1 шанс на этом аккаунте на дальнейший путь на GTARP, я начал всё полностью с нуля, уже почти 15 уровень, и хочу дальше развиваться, идти на высокие посты...
    Прошу Декстер, пересмотри, умоляю, дай мне 1 единственный шанс...
    -

Leonid_Titov и Otto Wanzer нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.087
    Баллы:
    213
    Каждый случай рассматривается индивидуально и опираясь на все факты. В данном случае - вам шанса не может быть. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей