ОТКАЗАНО Dexter_Putin | Срыв проверки + NonRP Дубинка support

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rikuto Fukuda, 29 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rikuto Fukuda

Rikuto Fukuda Легенда

Симпатии:
    614
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Rikuto_Fukuda
    Сервер:
    01
    one - Rikuto_Fukuda
    two - Dexter_Putin
    three - На кадете сейчас-бы патрулировать и проверку сливать... Проходила у нас проверка, чел с ПЮ выдал мне просто так зв, говорю об этом в гч данный человечек игнорит, говорю о проверке, также в ответ получаю игнор, ну берет меня дубасит с начала дубинкой, только потом отыгрывает, так можно было? Или я ошибаюсь? Просто не понимаю прикола, патрулировать на кадете, когда тебе еще нужно много побочных вещей сдать, такие как ахк и прочее, чем ты лучше других? Система повышений не должна иметь исключений. Кстати, не понял, что был за спам электрошокером по мне? -_-
    four -

Kirya_Ghost и Daisy Macintosh нравится это.
  2. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Love GTARP
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, многоуважаемый игрок GTA RolePlay. Начнем с того, что на пойти в патруль мне разрешило начальство. Далее в патруле выбило у нас - вас. Мы приехали вас задерживать, РП отыгровка Дубинки на вашем же фрапсе. То что у вас проверка, не дает право вам ходить на свободе с розыском, к тому же, почему вы фулл фрапс не дали? Я вас даже не задержал, а нейтрализовал вас вообще сотрудник ФСБ. Так что ко мне никаких претензий и быть не может. На счет того что много раз ударял вас тайзером, объясняю: Я пользуюсь приложением Gos Helper, и там нужно ударить несколько раз тайзером чтобы оделись наручники автоматически на преступника. Думаю больше ничего вам говорить не надо. А на счет того что вы там кричали в ГЧ, у меня звук был выключен, и голосового чата я естественно не слышал, могли написать об этом в чат. Итоги: Срыва проверки нет, задержал вас даже не я. РП отыгровка дубинки, тайзера и всего этого было отыграно. На счет того что я в патруле, пишите жалобу в раздел фракции <3. Приятной игры на нашем любимом проекте GTa RolePlay <3

Noah_Helsen и Mac Reed нравится это.
  3. Rikuto Fukuda

Rikuto Fukuda Легенда

Симпатии:
    614
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Rikuto_Fukuda
    Сервер:
    01
    Отыгровка дубинки последовала после удара, а не до, следовательно уже можно посчитать за нонРП дубинку, или Вы хотите сказать, что я могу взять дигл, убить человека и если он на меня жалобу зальет, то отыграть и заскринить отыгровку? Вы как себе это представляете?))) То что вы играете с гос.хелпером не означает, что можете спамить тазером, в итоге получилось не задержание, а ДМ какой-то :(, или я не прав? Ожидайте ответа администрации, просто очень интересно почему действующий саппорт сам нарушает правила сервера, на котором он играет. И почему у вас не возникли мысли о проверке, когда справа от вас стояло много людей, среди которых были АП, ну видимо вам были незнакомы проверки, на лиде-то АШ ;) Ладно, удачи Вам, ничего больше сказать не могу, итак времени много потрачено.

4. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Love GTARP
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    Ждите ответа администрации, можете больше не комментировать тут ничего, а про мои лидерки вы бы вообще помолчали) Если не знаете что я ещё стоял, то не говорите лучше вообще.

Noah_Helsen нравится это.
  5. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.586
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Dexter_Putin нравится это.