РЕШЕНО Dexter_Putin/Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Floren Helsen, 27 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Floren Helsen

Floren Helsen Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Floren_Helsen
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Donte_Helsen
    2. Никнейм администратора: Dexter_Putin
    3. Суть жалобы: - Я на протяжении минут 20 стрелял в стену с +с, согласен - Это нарушение, но это был мой первый раз с +с
    да и тут максимум джаил должен быть. Мне дали варн По причине ДМ , но я не стрелял в людей, под конец фрапса Видно , что я стрелял +с без прицела и нечайно попал в Сотрудника, а - это у нас ТК, а не Дм . Но я не хочу оправдываться действительно был Тк,
    Но я не специально, я на протяжении 30 минут стрелял в стену и вдруг решил пострелять в игрока - это глупа + в зади стоял сотрудник которого я не трогал, да и после выстрела я в /b извинялся, потому что я это сделал не специально. Варн я Снял за донат я не прошу его вернуть . Мне отклонили заявку на лидера так как не прошло 30 дней от варна. Предлагаю заменить Варн на деморган + Восстановить мою Заявку на Лидера ВМФ и не удалять на ПА .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Love GTARP
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    Док-ва на вашем же фрапсе. Свой фрапс тоже передам старшей администрации. Ожидайте ответа. Жалобу закрываю от оффтопа.

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Наказание заменим на деморган.
    Закрыто

Floren Helsen и Dexter_Putin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей