РЕШЕНО Dexter_Morgan | Халатное рассмотрение жалоб. for User,Bee (ONLY)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fill_Aliyev, 3 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fill_Aliyev

Fill_Aliyev ★★★ User ★★★

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Ник:
    Fill_Aliyev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Fill_Aliyev
    2. Никнейм администратора: Dexter_Morgan
    3. Суть жалобы: Сейчас я не хочу кого-либо оскорблять,задевать чьи-то чувства,так же не оскорбляю тебя Декстер т.к. ты ничего не сдела.Начнём с того-что когда ставили Декстера на Руководителя ему было сказано что если будут какие-либо нарушения с его стороны он будет получать.Обычный день,сидя на форуме я решил задать вопрос Декстеру - "смогу ли я встать на пост администратора с моими наказаниями?" Сделал тему,много людей лайкнули мой вопрос(спасибо братики :3) после чего некоторые начали оффтопить(Мне пофиг),после чего в : " 13 37 " Заместитель главного Администратора 01 сервере отвечает в жалобе "Передал".Я начал ждать...Ждал...Ждал..Прошло 24 часа,думаю.. может дела делает в жизни и нет возможности..отстал от жалобы....жду....жду...жду... вот сейчас пишу снова "Хатабову"(ЗГа 01).

Просьба выдать данному администратору наказание по причине : Халатное отношение к своей должности.

Так же.Если Декстер меня снимет с поста саппорта из-за этой жалобы,то он не имеет право это делать т.к. нарушений правил саппорта с моей стороны не поступало :)

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/dexter_morgan-vopros-ochen-serjoznyj.513193/#post-3084999

Matthew_WaIker, Alexey Sokolov и Skezzy Kent нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.

3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.086
    Баллы:
    213
    Все написанные жалобы на мое имя были рассмотрены час назад.
    Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет