Dexter_Ezzyton | Nonrp генерал+Уволил за то что я ловила преступника For Maks_Lansky

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Snejana_Shelby, 22 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snejana_Shelby

Snejana_Shelby Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Ник:
    Snezhana
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм:Amina_Rantannen
    2. Никнейм нарушителя: Dexter_Ezzyton
    3. Суть жалобы:И так.я патрулировала ночью.в ходе розыскивания преступников я наткнулась на одного преступника.оказался не простым..находился он в розыске и к тому же был в форме МВДшника.как я подошла к нему начала отыгрывать рп что начала проверять по базе данных преступников.он сразу убил меня без рп.я релогнулась и как положено выдала ему звезды.по УКРФ 1.4.пыталась найти его и нейтрализовать.но он снимал себе звезды.в итоге после того как очередной раз выдала ему звезды меня увольняет наш же генерал...причина "Проф не пригоден"...Я не понимаю как понимать это?Нет.просто представьте как это будет звучать в реальности...Если не удалось представить то значит что в реальности так бы ни один генерал не сделал...То есть получается что?Генералу не понравилось что я ловила преступников??Или я этим самым задела как то его чувства чтоли?Уважаемый Администратор Maks_Lansky Прошу вас решить эту проблему и наказать данного генерала за неответственность на своем посту потому что это не нормально и не по рп увольнять своего сотрудника за то что пыталась нейтрализовать преступника...Если исходить со стороны реального мира то Генерал в первую очередь должен был заинтересоваться проблемой.потом уже выслать подкрепление.а не увольнять не разобравшись в проблеме.Прошу вас о восстановлении в звании в МВД ПА
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://imgur.com/a/fLdg9sc

Последнее редактирование: 22 окт 2020
  2. Dexter_Ezzyton

Dexter_Ezzyton Такое...

Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Ник:
    Dexter_Ezzyton
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, говорите находился в розыске?
    После вашего цирка как у человека не будет розыска скрин:
    https://imgur.com/a/QOY4tRu
    Так-же на вашем скрине видно как вы нарушаете федеральное постановление 1.4 -, 7.1 1.3 Устава.
    Так-же по многим жалобам занесу вас в
    ЧС фракции.
    Если у вас есть доказательство РП отыгровки и выдачи розыска предоставьте их.

Последнее редактирование: 22 окт 2020
  3. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Жалоба написана не по форме.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей