ОТКАЗАНО Dexter - Помоги мне.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Darhan_Omirbekov, 10 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Darhan_Omirbekov

Darhan_Omirbekov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: Darkhan_Omirbekov
    2. Никнейм администратора: ban offline

3. Суть жалобы: Приветствуем "Админов Сервера GTA RP 01" Я Омирбеков Дархан - Хочу сказать что было жалоба на меня от крутого человека.Суть жалобы было:Оскорбление в ООС чат раций.Так ООС чат - Это чат реального мира. Как и Skype,RaidCool. Так у нас был конфликт по причине:NonRP ответа от него.Он рекламировал свой бизнес - Я ему позвонил и сказал: Приветствую дорогой мой друг. Хотите ли вы заказать рекламу у меня? У вас прирастёт рост покупателей. Он говорит мне: Я с (Даунами в Игровой Чат) не разговариваю.Я злился и увидел его по дороге - Он мне говорит [в игровой чат: Ухты фуу бомжара ты на говно ездиш.] Патом он пригласил меня в Skype я пошёл у меня не было микрофона он начел поливать меня Матом в Skype Я ему писал в ответ в /rb , Он оскорблял мою маму , и меня. Я не стерпел приставьте когда говорят вам что давал в рот маме,что он шлюха,как он тебя родил всем давал.Ты маленьки какашка и много мата,я его в ЧС добавил в скайпе т.д я ему в /rb писал.Я всего лишь 3 мата сказал он там в начале 100.000 и в скайпе тоже. Мне так обидно мне Дали бан а он на свабоде.А он мою маму трогал.Мама это светое как он мог. Так: Я ему сказал в /rb А ты в скайпе говарил что ты свою маму ебал.Когда он моб маму оскарблял.Когда он меня назвал Какашкой я его назвал Ванющи еблом.Когда он покрвал матом я сказал что он ваще конченый.
    http://imgur.com/a/jqQ66 И ище он в жалобе меня оскарбил с фразой отсутствие разума.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Там был Зам.Директора он видел.

2. Darhan_Omirbekov

Darhan_Omirbekov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Владимер если ты честный поцан признайся.

3. Darhan_Omirbekov

Darhan_Omirbekov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Помагите пожалуюста Владимер ты теран ты теран ты не человек ты меня в скайпе так оскарблял так самаму не стыдно блина ващеее.......... Какойже мир не справидливый.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Отказано. Ответ дан.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!