ОТКАЗАНО Dexter Morgan только для него!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем GTA RP GAVNO, 20 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GTA RP GAVNO

GTA RP GAVNO Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Neo_Li
    2. Никнейм администратора: -Alexey_Prus
    3. Суть жалобы: - Меняет рп ник
    1)Oxitnik_Slavik в помощь гугол Охотник есть такое имя Славик есть такая фамилия чем не рп ник ?
    2) Little_Bk Имя Литтле есть Бк фамилия есть в чем нон рп ник?
    3) Name_Namen Имя Наме есть Фамилия Намен есть чем вам нон рп ник?
    4) Ethan_Suicide Есть имя Етхан есть фамилия Suicide чем вам нон рп ник?
    5) Так же я нашел Имя Травка и фамилию Li если не верите могу скинуть в лс
    Если не верите можете проверить сами брал все с яндекса в поиске. То есть администратор меняет рп ники бесплатно ?
    Как сказал ГА и где тут смысловая нагрузка в этих никах цитирую ГА: Учите правила проекта.Имя или фамилия не должны нести смысловой нагрузки.
    1. Клички, прозвища: Leha,Vanek,Stas,Lenok,Tolian,Diman и т.п.
    2. Слова, не имеющие отношения к именам: Krutoy_Ivan,Beliy_Ivan,Maliy_Ivan и т.п.
    3. Caps в нике: IVAN_XOXO,KOLYAN_PETROV,IVAN_PETROV и т.п.
    4. Приставки к никам: Old, Super, Big,On,In ,MC и т.п.
    5. Ники в которых имя идентично фамилии: Ivan_Ivan, Maha_Maha,Crmp_Crmp,Ivan_Ivan,Dima_Dima и т.п.

1)Учитываю эту ситуацию как вы сказали учить правила проекта, Так допустим я могу вам найти 5-10 игроков с прозвищами 1 точно найду Ваван и по вашему это рп ник ? Алексей Прус сказал что это рп ник
    2) http://значение-имен.рф/происхождение-фамилии/иван Есть фамилия Иван как и Славик где тут нагрузка!? Это имя и фамилия Охотник Славик есть такое имя https://www.factorname.ru/33-Prostoe-imya-Ohotnik.html
    3) У нас по карте играет игрок Олд давайте его еще заставите сменить ник?!
    4) Ладно если реально нон рп ник но не это же брал я это с форума если вы не верете вот ссылка на это все https://forum.gtarp.ru/threads/faq-niki-pri-registracii.122963/
    Так же я нашел имя травка и фамилию трава-
    Если это "Кладовая солнца" М. Пришвина, то: ..."Травка вначале у него называлась Затравка; но после охотничья кличка на языке оболталась, и вышло прекрасное имя Травка"...
    А если: Сергей Розанов. "Приключения Травки".
    Мальчика звали Трофим, но пока он был маленьким родители называли его Травка.
    ..."Очень еще не скоро Травка будет большим и станут его важно называть
    Трофимом Михайловичем или как-нибудь еще.
    И к тому времени, конечно, он будет знать решительно все.
    А пока зовут Травкой"...
    И простите меня Декстер,но меня не устраивает ответ Александра Волка - закрыто отка https://forum.gtarp.ru/threads/alexandr-volk-nadejus-vy-pojmete.568644/
    Можно обьяснить почему и как прям загадка надеюсь вы разберетесь ники начали меняться месяц назад примерно числа 26 ноября

5) История такова проиграл на нике Trawqa_Li месяц и в итоге меня попросили сменить ник на любой я выбрал Neo_Li, но если рп мир существует в России то какого черта в России живет человек с именем Нео, это бред пол сервера нон рп ники, а мне спустя месяц попросили сменить ник. Моему другу по игре Moka_Monster теперь он Moka_Severny потому что его попросили сменить фамилию,но Монстр это фамилия! Прощу меня понять есть на тот счет фамилия Трава, почему много игроков играют с нон рп никами я я играю типо с рп ником "". Разрешите ли вы мне сменить ник обратно на Trawqa_Li так как это псевдоним который приелся не только в игре, но и в жизни! В жизни Надеюсь вы прочитаете это и разберетесь в этой ситуации Dexter Morgan
    Просто не хочется уже играть, редко нарушаешь и то пдд и 1 раз сбив был и все равно играть спокойно не дают меняют ники людям,значит пора прощаться с гта рп! Видимо судьба если такие ставят условия обычным игрокам,кто мы для вас кучка людей которые нечего не решают, хороший новый год на гта рп только растроился приходишь поиграть в удовольствие свое а не дают!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/Sk72URy

Последнее редактирование: 20 дек 2018
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Какая притензия ко мне и к администратору?
    Правила гласят - ник не должен не нести смысловой нагрузки.
    Ваш же ник был - Травка Ли - мы заставили вас его сменить, теперь вы обиженный на весь мир и пишите жалобы.
    Передал.

Декстер дал отказ в рассмотрении жалобы, он рассматривает теперь только очень важные жалобы.
    Эта таковой не явлеятся.

Последнее редактирование: 22 дек 2018
    GTA RP GAVNO нравится это.
  3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Dexter Morgan не рассматривает жалобы.
    Пишите жалобу на имя действующего руководителя.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет