РЕШЕНО Dexter Morgan| Не жалоба, а просьба!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Skezzy Kent, 3 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skezzy Kent

Skezzy Kent Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Eazy_Kent
    2. Никнейм администратора: - Не требуется
    3. Суть жалобы: - Ну начнём с самого начала:
    • Я Eazy_Kent бывший саппорт.
    • Снят за тык

• И снят за (якобы упоминание родных, я не считаю это затрагиванием) был бан за это, прошло довольно много времени за тот бан, но ты считаешь упом.родни такие слова (Скажи это своим родным) Чел мне сказал "Боже, умри просто" на что я ему и ответил, то-есть он мне пожелал смерти. Потом я прошёл обзвон на саппорта и меня поставили и не сняли если бы не эта (Кликабельно) ЖБ и вот сама жалоба (Кликабельно) где мне выдали бан и я не знаю теперь как мне поступать?
    • Как я знаю я не один такой, есть люди на посте администратора стоят несколько админов у которых также имелась блокировка, но ты им дал шанс и дай мне пожалуйста.
    • Я хочу улучшить данный проект, но не могу из-за этого бана. Подскажи как Руководитель что мне делать?
    • Декстер, я знаю , что ты нормальный мужик, ты должен прочитать это и дать мне второй шанс , я просто не знал в той ситуации , что ему ответить ,но надо было просто промолчать , но если ты доверишь мне пост саппорта , я обещаю , что не подведу, я целый год уже стремлюсь и всё мне кто-то не даёт, на 03 слили с лидерки ( не буду говорить кто ) , на 01 не получается встать на лидерку, т.к. здесь правила немного по другому, хорошо хоть обзвон на саппорта прошёл и успешно около 5.000 набил за 3-4 дня! Ты понимаешь на сколько я активный? Если у тебя есть хоть капля жалости и милосердия, то разреши мне встать на пост саппорта ещё раз.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется

Последнее редактирование: 3 сен 2018
    Otto Wanzer и Alexey Sokolov нравится это.
  2. Skezzy Kent

Skezzy Kent Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Прошу передать Руководителю

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии: