РЕШЕНО Dexter Morgan // были сняты деньги!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kirill_Kudinow, 21 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill_Kudinow

Kirill_Kudinow Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirill_Kudinow
    1. Ваш никнейм: - Kirill_Kudinow
    2. Никнейм администратора: - Dexter_Morgan
    3. Суть жалобы: - Сняли деньги,ваше обновление на палево продавцов виртов повлияло на это,я все сделал как указанно в теме
    но у меня какой-то баг на форуме,у меня не ставиться гугл иднефикатор,я спрашивал у администрации сервера "Нет Информации",в общем администрация 01 не смогли мне помочь.И вы сняли у меня денбги,попрошу вернуть так как собирал я их 9 месяцев.Я так просто мечтал когда-то о доме и машине,и поэтому и зарабатывал и старался а тут бац и все пропало,я и пин-код ставил и т.д но все же не помогло.Прошу хоть на форуме мне помогите,если мне на серваке не помогли админы то хоть тут!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Скрин моих денег 11 дней назад - *Click*

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Скорее всего Вы были взломаны. При взломе администрация не возвращает средства. Тему передал.

3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Добрый день! Если у вас не заблокирован аккаунт, а игровая валюта пропала, то одна из причин по которой могла пропасть - как и ответил выше заместитель гл админа, вас действительно могли взломать. При обнулении игровой валюты от лица администрации - аккаунт заранее блокируется и только после происходят какие либо обнуления, но это не Ваш случай. Установите себе защиту Google Authenticator, подробная инструкция по установке есть у нас на форуме, в видео формате.

По поводу защиты на форуме, что именно у вас не получается, можно по подробнее? Для начала привяжите почту к форум.аккаунту, и далее перейдите в раздел настройки защиты форум аккаунта (кликаб.ссылка: https://forum.gtarp.ru/account/two-step ) и выберите один из предложенных вариантов подтверждения входа, первый вариант: подтверждение входа через почту (при каждом входе с другого компьютера или другого ИП адреса будет запрашивать код который придет вам на указанную вами почту), второй вариант: подтверждение входа через Google Authenticator, для этого вам требуется смартфон который поддерживает данное приложение и камера для сканирования штрих-кода который потребуется подтвердить через это приложение чтобы в дальнейшем получать коды из него.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей