ОТКАЗАНО Dexter Ezzyton | PA | Блат for Vitya

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Gabriel_Wilson, 16 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gabriel_Wilson

Gabriel_Wilson Активный

Симпатии:
    255
    Баллы:
    83
    Ник:
    Gabriel_Wilson
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Gabriel Wilson
    2. Никнейм нарушителя: Dexter Ezzyton
    3. Суть жалобы: Вообщем, был обзвон. Все норм. Второй этап. 1. Хотели брать Полковника по РАНДОМАЙЗЕРУ, Карл. По нему. Запросите фрапс этого всего (Дон вкурсе). Далее после налета Дона в ДС :) Лидер и его "Пешечки" пытаются меня слить, (Я же сливаю всю инфу Дону, кто же еще). Дон тип сказал: "Выбирай, Лидер сам" ИЛИ "Давай 5 минут и чья Гл. РП будет лучше (придуманная тип), то того и ставим. Ок, все ок. Я рассказал, все. Далее Лидер говорит: "Киря, извини", и его перебивают и нас мутят. А дальше цирк - я плохой, сливщик и поставили Кирилла (Второго кандидата). Выбирал Зама не Лидер, а Зам, которого также поставили. Далее еще вопрос: поставили Feo Yezus, друга Декстера. (Тип ему сказали врубить Демку и читать ФП, но он ЖЕ НЕ МОГ ЧИТАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ). Далее Лидер утверждает, ЧТО ОН МНЕ ГОВОРИЛ ЧТОБЫ Я ВКЛЮЧИЛ ДЕМОНСТРАЦИЮ С ТЕЛЕФОНА!!! ПОКАЖИ КАК МНЕ ВКЛЮЧИТЬ ДЕМКУ С ТЕЛЕФОНА!!! КАМЕРУ ВКЛЮЧАТЬ НЕ ОБЯЗАН (Нарушение прав)!!! Далее на обзвоне был непонятно кто (Jesus Milliorator). В итоге мне все надоело, как меня все сливают и я пришел сюда.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/o4mTH1z

Thomas_Jefferson, Vlad_Rich и Kostandov нравится это.
  2. Dexter_Ezzyton

Dexter_Ezzyton Такое...

Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Ник:
    Dexter_Ezzyton
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, я уже вам говорил в дискорде скажу еще сюда. Был второй этап да осталось вас 2 двое "Согласен было ПРЕДЛОЖЕНИЯ решить все через рандомайзер. Не сразу через него простое предложения, дальше зашол Дон Вуд дал мне по жопе и все решилось. Дальше Дон решал у кого глобальное РП лучше тот и пройдет "Выбрал он вас НО он мне сказал решать тебе". Дальше мы с моим замом РЕШАЛИ кого поставить на пост зама я решил поставить 2 кандидата так как дали шанс новичку. Ожидайте ответа от Сергея.

Jonathan_Washington нравится это.
  3. Gabriel_Wilson

Gabriel_Wilson Активный

Симпатии:
    255
    Баллы:
    83
    Ник:
    Gabriel_Wilson
    Сервер:
    01
    Хорошо. Предоставьте ВЕСЬ фрапс, даже второго этапа ДО ТЕХ ПОР, пока я не покинул Обзвон

4. Gabriel_Wilson

Gabriel_Wilson Активный

Симпатии:
    255
    Баллы:
    83
    Ник:
    Gabriel_Wilson
    Сервер:
    01
    Насчет Демонстрации экрана тоже пруфы предъявите :)
    И насчет постороннего на Обзвоне

5. Gabriel_Wilson

Gabriel_Wilson Активный

Симпатии:
    255
    Баллы:
    83
    Ник:
    Gabriel_Wilson
    Сервер:
    01
    Лидео мог попросить вас выйти илм попросить Дона, чтобы снять роль, но такого не было :) удачи. Кстати, Jesus Milliorator является и саппортом. Со 2-ого форумника оскать, молодец :)

Lytnya_Macalister нравится это.
  6. Lytnya_Macalister

Lytnya_Macalister Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Lider просто не заметил меня)

7. Gabriel_Wilson

Gabriel_Wilson Активный

Симпатии:
    255
    Баллы:
    83
    Ник:
    Gabriel_Wilson
    Сервер:
    01
    Давай без оскорблений, ок. Ты вообще в этой жалобе кто ? Правильно, никто. Вот и до свидания. Жалоба на Лидера
    Разберусь
    Оффтопера в далекий бан + Лидер все-равно должен ответить.

8. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Виктор более не занимается рассмотрением жалоб на лидеров и на обычных игроков, только на администрацию, так как уже не является ГА/ЗГА.
    Передам Вашу жалобу на рассмотрение Главному Администратору или его заместителю. Ожидайте ответа

9. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.500
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Запросил доказательства у лидера, ожидайте ответ

10. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.500
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Фрапсы обзвона были предоставлены. Главный Администратор присутствовал на обзвоне, так же с ним все обсудили. Блат в данном моменте отсутствует.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет