ОТКАЗАНО DEXTER это может быть последняя ночь на земле | Может хайпанем немножечко

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Nevskly, 18 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Nevskly

Andrey_Nevskly Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Начнем с того что я просто посредник.
    Я занимаю пост лидера.и мой близкий и хороший друг попросил передать жалобу,по причине того что он не может написать жалобу по нескольким причинам.
    А теперь жалоба от лица обвиняемого:

1. Ваш никнейм: Raffaele Berchitelli [05 сервер] | Francesco_Swenchar [01 сервер]
    2. Никнейм администратора: Matias_Suarez [05 сервер] | Jesus Fastom [01 сервер] | Kirill_Mayorov [02 сервер and spesial administraror]
    3. Суть жалобы: Передаю привет всей администрации,хорошего вам настроения,но сейчас не об этом.
    Начнем с самого начала! Меня зовут Егор,и я играю на проекте уже целый год,я предан проекту,и надеюсь такие теплые слова растопят лед сердец некоторых администраторов.
    Давайте по порядку:

Matias Suarez [05 сервер] - Данный человек вообразил героя из себя,хотя парень то нормальный,сколько человек мне про него рассказывали что он адекватный,приятный и отличный парень. Но у каждого свое мнение.
    Наступило 5 марта 2017 года,в тот день был обзвон на пост лидера ЦГБ Арзамаса,и я решил вступить на 4 пост лидера по счету. И как поняли,сделал я это удачно.

Как ни чем не бывало я думал будет обычный срок лидера,но оказывается команде сливщиков "Армагедон" было мало во времена Изотова,во главе Кирилла [Kirill Tavalera - old ЗГА 04 сервера].
    Был обычный день лидера,но в этот день у меня был намечен обзвон на пост Заместителя Главного Врача.
    А обзвон прошел некий человек с ником [Kolya_Naumov].
    И на следующий день данный человек сливает свой пост в /gov а меня снимают.
    Вот док-ва что человек слил свой пост -
    Как видите бывает и такое. НО в этот момент я не сливал пост лидера!
    Вот что творилось у меня в "ЛС" с Александром [Aleksander_Capone - ГА 01 сервера]

Как видим я не сливал пост своего лидерства,но мы не об этом. Богдан [Matias_Suarez] указал в жалобе полугодичной давности,что в ЧС проекта я за неадекватное общение в конфе лидеров.
    Я понимаю все,но сколько играю на проекте и сколько стою на постах лидеров,за общение не дают ЧС проекта. Причем мое неадекватное общение было на 2 день поста лидера. А закинули меня в ЧС проекта только на 6 день [ На 5 дне меня сняли из за слива заместителя].
    Я думаю мы разобрались с тем что я не виновен,косяк я признаю,но прошло ПОЛГОДА с момента снятия и попадания в ЧС проекта,я думаю я за косяк в кф лидеров ответил.

Jesus_Fastom [01 сервер] - Человек который видит границы там,только тогда когда может за них заплыть.
    Сейчас мы будем говорить о человеке который просто нашел дизайнера.
    Все мы помним его снятие,ну причину я говорить не буду,она связана с нынешним администратором 02 сервера,а то еще скажут что админ инфу разглошаю.

Продолжим,человек уже косячил,но его оправдали и я был рад.
    Все мы знаем как должен вести себя человек который стоит на посту администратора,он должен общаться на "Вы",не хамить,а тем более не грубить.
    Но для нашего героя эти правила не помеха,ему уже пофиг.

А парень то герой,может и чужих родителей начнет затрагивать!?
    Но у парня только висит еще на шее бан моего аккаунта,но это его работа.

Kirill_Mayorov [02 сервер and spesial administraror] - У работяги много дел,и я это понимаю. Данный человек решил меня по рекомендации Сергея [Kevin_Workman],нанять меня на дизайнера 02 сервера. Но у парня не получилось,ему сказали что я в ЧС проекта и он отказался,после того как я кинул ему эту жалобу он сказал что смысла проверять нету.
    https://forum.gtarp.ru/threads/dexter-morgan.100159/

Вот эта жалоба Паша,и ты сказал что я снят за дело! Я не спорю,ты тут главный между нами с тобой и раз ты так сказал то так и будет,причем косяк я признаю,но столько времени я отдал для таких дел,а чужими руками это время уходит в пепел!?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Все доказательства находятся выше либо по сыллкам,либо они находятся в спойлерах.

Итог: что я хочу добиться от этой жалобы!? Я пришел на проект отдавать свое время и деньги,но мне мешают это сделать администрация которой пофиг на мнение игроков проекта. Речь не о Майорове,парень нормальный.

Я хочу что бы меня убрали из ЧС проекта,ибо я там помечен как "слив",но я доказал что не сливал!
    Так же я хочу что бы не наказывали Кирилла [Jesus_Fastom],а просто сказали ему что бы он разблокировал мой ВК,ибо просто хочу поговорить с хорошим парнем,но видимо он это не понимает.
    Хочу что бы мой аккаунт разблокировали [Francesco_Swenchar 01 сервер].

Остальной администрации желаю приятной игры и хорошего настроения для проведения отличных часов на проекте :D.

Я помечен в ЧС проекта как Raffaele_Berchitelli.

Мои контакты:

Leonid, ✪Statton., Leonid_Titov и 5 другим нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал.

Leonid_Titov, Masha_Nazari, Rickey_Florens и 4 другим нравится это.
  3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Не хайпанем. Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей