1` my nickname: kevin_martinelli; 2` nickname intruder: devil_gonzalez; 3` report: индивид выдал мне каким-то образом 3 тычки[1 с m4, 2 с deagle], трейсер первого и второго выстрела летит не в скин[после первого выстрела c m4 сняло мне как-то 40хп, где что куда и откуда я, конечно же, не понял], но урон проходит, третий трейсер летит в машину и урон также проходит. все тычки без крови, f10 крутая шутка! 4` proof:
Рассихрон , не не слышали? Во вторых , у меня 300+ пинг был на тот момент , это уже мой косяк В третьих , ты пишешь мне что я с аимом , я зову тебя на локу на GDM , с каком , если ты не знаешь что такое КАК , я не виноват (Не реклама). Не оправдываюсь , админы вынесут свой вердикт , ожидаем , готов проверку в любой момент пройти , темболее мог в репорт кинуть сразу , на проверку. Думаешь мне делать нечего 30+ лвл с читами играть?С виду выглядит жестко как я тебя убил , согласен , такое у любого иногда залетает , темболее с переката в упор , когда ты бежишь прямо
да какой рассинхрон, тычки без крови летят, трейсера чёрт пойми куда. пинг? если бы у тебя пинг был 300, то ты бы тпхался, а ты бегал спокойно и скролил арабку. кто сказал, что я не знаю про kak? не нужно преувеличивать, побольше тебя знаю, молодой, жди ответа от адм))