РЕШЕНО Devereaux_Litva || Не согласен с баном

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем RAMOND, 21 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RAMOND

RAMOND Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Lexsus_Forbs
    2. Никнейм администратора: - Devereaux_Litva
    3. Суть жалобы: -Ехал себе спокойно,и тут меня Дмсят+ +с,ну я и сгорел я не чего плохо игроку не сделал,прощу прощения мрази!
    Да,действительно я оск его мать,возможно за,это бан. Но тут я релог и вижу бан? ой и за,Что лол то что он комне отнёсся грубо говоря как с игрушой дмит,и ему не х*** не будет или,Что почему админ даёт наказание только одному? Ведь он 1 начал Дмить,я ехал спокойно. Боже тоже самое я бы его дм дали антикап,или что там было. Почему такая не справедливать да его его мать тронул,но лол почему он должен дм ,а я в ответ должен ему лицо платочком вытерать или что?... Хочу увидеть фрапс где админ не видит что он мня дмит,он повёл себя не уважительно(я про дмщика),по сути на проектах за это отклоняют жалобы!!!!!!!!!!!!! и да,почему бан с 22,а не с 21? и что я буду пгшить? Замените на деморган с длительным мутом на 300минут хотяб
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/cotwYUQ

Devereaux_Litva и Awelo_Remfoged нравится это.
  2. RAMOND

RAMOND Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    По сути, он не уважительно отнёсся к игроку,тобиж ко мне,и из-за этого я просто высказал ему
    Дайте хотя бы мут на 300минут и деморган,чтобы было хоть что-то справедливое

Последнее редактирование: 21 июл 2020
    Devereaux_Litva и Awelo_Remfoged нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    На Ваш аккаунт будет выдана разблокировка, а Администратор в свою очередь выплатит компенсацию Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей