ОДОБРЕНО Dev User / Natasha Lisovaya / Первый украл номер, вторая посылает меня :(

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем SantiagoWildfires, 3 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SantiagoWildfires

SantiagoWildfires Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Mickey_Wildfires акей Jimmi Bigdaddy
    2. Никнейм администратора: - Dev User / Natasha Lisovaya
    3. Суть жалобы: - Написал первую жалобу, что у меня украли номер телефона (донатный) , то есть да, за реальное бабло в игре. Хм, почему украли? Потому что закрыли мой сервер, и я перевел конечно же аккаунт на 01. Номер пропал, в тех.раздел зашел - написано , что только 14 дней была открыта тема на восстановления номер, а я уходил с игры. А почему 14 дней? Потому что впадлу остальное время сливать на восстановление доната? Вы же обязаны мне восстановить мой номер, написал жалобу , да , написал , но Лисова мне ответила - Вам в тех раздел, в какой тех раздел, если я посмотрел тему такую же , и Ваш администратор отвечает - ИЗВИНИТЕ, тема уже закрыта. Вы че там на приколе или что, мои проблемы что вы сервер закрыли? Требую вернуть мой номер 345. Передавайте Орлову, Декстеру пофиг кому.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/nata...nyj-administrator-nevnimatelnyj-i-t-d.749526/

https://forum.gtarp.ru/threads/donat-nomer-s-proshlogo-servera-dlja-st-adminov.745688/

Volk_Ramirez и Kostandov нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Передам вашу жалобу Руководству, ожидайте ответа

3. _qwsecret